Прогулки на улице с шиншиллой,можно? - Страница 2
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 39

Тема: Прогулки на улице с шиншиллой,можно?

Житель
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 0 раз(а)
    в 0 сообщениях.
    22.06.2007

Kliodna,оставайтесь пожалуйста при вашем мнении!Пускай мне свинководы напишут,что ненормально свинок выгуливать,и я им что-то приятное отвечу.Я гуляю с животным не на площадке перед домом и не в Александровском саду.Я понимаю,что дома стерильней и наверное менее опасно зверя выгуливать,чем на полянке в лесу

Житель
    Сказал(а) спасибо 1. Поблагодарили 3 раз(а)
    в 2 сообщениях.
    22.06.2007

Цитата Сообщение от Шветка)
    Kliodna,оставайтесь пожалуйста при вашем мнении!Пускай мне свинководы напишут,что ненормально свинок выгуливать,и я им что-то приятное отвечу.Я гуляю с животным не на площадке перед домом и не в Александровском саду.Я понимаю,что дома стерильней и наверное менее опасно зверя выгуливать,чем на полянке в лесу
    а вот в Александровском саду еслиб гуляли то еще бы и номера могли бы показывать гостям столицы ну про шлейку расскажите...

Житель
    в 0 сообщениях.
    22.06.2007

шлейка хоть и 1го размера,но большая там где типа"рукава". Шинш просовывает туда лапы и вылазиеет. Я ушила так-зацепила края "рукавов" ближе к спине (к сеточке,которая на спине проходит как бы),чтобы лапы туда не проскакивали.И все классно получилось=)))

Патриций Аватар для Kliodna
    Сказал(а) спасибо 60. Поблагодарили 194 раз(а)
    в 88 сообщениях.
    22.06.2007

Шветка)
    А вы можете привести хоть один аргумент в свою пользу?
    Я как-то пыталась выявить хоть 1 плюс от прогулок по лесу. Вот честно: не нашла. Но очень старалась.

Инфекций море, грязи тоже, после погулки шиншилле лапы не помоешь, шерсть в любом случае пыль собирает, сожрать зверь может в момент что-угодно, под шлейкой шерсть портится...
    Вот приведите мне хоть один аргумент в свою пользу. Варианты про свежий воздух и физическую нагрузку не подойдут. С таким же успехом можно поставить клеточку на балконе, а в клетку повесить колесо.
    Кроме как лишний повод доставить себе удовольствие я эти прогулки не воспринимаю. Да и не понятно мне это в любом случае. Если я хочу гулять, то гуляю с собакой. А мои положительные эмоции, связанный с шиншиллами связаны с тем, что у меня ухоженные и здоровые звери, обожающие общение.

Житель
    в 0 сообщениях.
    22.06.2007

Kliodna,то что вы привели-не аргументы!и дома зверь может сожрать что-то,и пыли насобирать и отравиться и удариться,и током может ударить,и с улицы вы можете инфекцию прнести,и лапы вот теряются.
    А мой аргумент-я животное заводила не для того,чтобы его тупо под стеклянным колпаком держать и стерильной жрачкой кормить.Будь моя воля,я вообще бы запретила таких зверей дома держать,всех бы отпустила(да в зоомагазинах им не лучше) . В лесу хоть воздухом подышать может,побегать,ощутить природу что ли...Это уж более естественная среда,чем квартира,поэтому болезней каких-то бояться-это бредово.(тк повторяюсь,я не по центру выгуливаю его на поводке)..и выгуливаю не из за того,что Я гулять хочу и мне не с кем=)

в 88 сообщениях.
    22.06.2007

Чтоб зверь что-то сожрал и насобирал пыли, нужно за ним не следить и годами не убираться. Провода нормальные люди убирают в гофры или под плинтуса. Чтобы с улицы принести инфекцию, нужно в уличной обуви ходить по квартире и опять же не убираться.

Что-то меня ваш аргумент не впечатлил.
    Вот не поверю, что вы не слышали про то, как лабораторных животных активисты выпускали на волю, а потом они все дохли. причём не от голода.
    Про прогулки и свежий воздух я уже сказала. Точнее сказала про физ. нагрузку.
    Ну а единства с природой шиншилле, родившейся в неволе, выращенной в неволе никогда не достичь. Это уже в генетике всё... Слишком долго одомашнивали шиншиллы, выводили тех зверей, которые есть сейчас.

И вообще интересно, где вы экологически чистый лес нашли? Я бы могла понять, если б жили вы в Скандинавии. Где нет мусора в лесу, где нет производственных районов рядом с лесами. У них даже до того чистая вода, что из большинства прудов и озёр можно без опаски пить.

Почему вы считаете, что бредово бояться болезней? Буквально в октябре, купив свою шиншиллу на Птичке, вы очень даже переживали. Почему сейчас то вам всё-равно?

Житель
    в 0 сообщениях.
    22.06.2007

Kliodna,не впадайте в крайности.Я все сказала уже!И всегда говорю одно и то же к своим словам-никому ничего не навязываю.Удачи!

в 88 сообщениях.
    22.06.2007

Да я не впалдаю никуда. Вы сами сказали, что выгуливать шиншилл нормально, а ничем свои слова подкрепить не можете. :? Вот и всё.

Гражданин Аватар для Cvetochek
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 10 раз(а)
    в 7 сообщениях.
    22.06.2007

Я свои слова подкреплять ничем не буду, т.к. по мне так и дураку понятно, что гулять с шиншиллой в лесу по меньшей мере глупо и безрассудно.

Жаль зверика.

Администратор Аватар для Эля
    Сказал(а) спасибо 16,319. Поблагодарили 62,021 раз(а)
    в 19,438 сообщениях.
    23.06.2007

Точно. И вообще, блин, пусть сидят в клетках и не дергаются. Ишь, в лес их вывозить, видите ли, надо. А как я своих людей в количестве 30 голов вывезу, а? Где мне стока шлеек взять? )))))))))
    Да и лес, опять-таки, жалко. Погрызут начисто ведь весь))))))
    Пущай ужо квартиру доедают)))))

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)