Родословная шиншилл. - Страница 2
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 13 из 13

Тема: Родословная шиншилл.

Патриций Аватар для Kliodna
    Сказал(а) спасибо 60. Поблагодарили 194 раз(а)
    в 88 сообщениях.
    20.06.2007

Делают сами заводчики. единой формы родословных нет

Житель
    Сказал(а) спасибо 1. Поблагодарили 3 раз(а)
    в 2 сообщениях.
    20.06.2007

Цитата Сообщение от Kliodna
    Думаете, об этом никто не думал? в России с продающимися на рынках и в магазинах животных, да и при большой площади страны в целом, это очень сложно.
    дело не в площади и не в рынках и магазинах, т.к. такое есть везде!просто должна быть организация этого процесса и вообще никто не обещал что будет легко (в пути никто кормить не обещал)просто надо сделать и все!сделать качественно и хорошо! зависит все от людей их желания!конечно если заводчикам не интересно или не надо тогда конечно тяжело и сложно НО если человек 10 возьмуться за дело!и если грамотно все сделать то все возможно и года через 3 реально получить признание организации и за границей, НО это силы и время а самое главное желание!

Патриций Аватар для Kliodna
    Сказал(а) спасибо 60. Поблагодарили 194 раз(а)
    в 88 сообщениях.
    21.06.2007

Это, то есть рынки и магазины, есть далеко не везде, проще сказать, что во многих странах такая российская практика мягко скажем шокирует.
    Далее: в Европе у каждого заводчика или просто любителя есть интернет. В России тысячи людей без него, но с шиншиллами, купленными в магазине. С ними что делать?

Касательно признания организации за границей я вообще ничего не поняла. На кой им это? Животных у нас чтоль покупать? В России есть хорошие звери, но в целом нет российской линии разведения, ибо слишком мало в нашей стране шиншиллами занимаются. Когда европейцы стали этмим заниматься, наших серьёзных заводчиков, ещё, возможно, не было в проекте, или были они совсем детьми.
    Посему, лично я в ближайших перспективах вижу улучшение качества российских шиншилл, получение новых мутаций, а не создание организаций. Повторюсь: об этом уже не раз думали, причём очень давно. Я не говорю, что это просто или сложно. Но зато точно могу сказать, что люди, которые уже с головой ушли в разведение, трудностей не боятся, ибо с больши трудом они сделали то, что сделали. И если они не создали эту организацию, сомневаюсь, что кто-то станет этим заниматься.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)