У нас одна девочка тоже выросла до 700 грамм хотя родители ее особым весом не отличались,так средненький.Но она единственная такая из всех своих братьев и сестер
У нас одна девочка тоже выросла до 700 грамм хотя родители ее особым весом не отличались,так средненький.Но она единственная такая из всех своих братьев и сестер
опять озадачилась я![]()
Ко мне приехала девочка с весом 460г в 4 месяца, при том, что родители у неё оба весят порядка 560-570г. Но зато дедушка этой девочки по маминой линии весит 700 с чем то... Собственно, генетика штука непредсказуемая.
Ну а вообще, если судить по своим малышам, могу сказать, что именно активно они стали набирать после того, как стали сидето по-одному. Самый быстрый набор шел в районе 3 месяцев.
Хороший вес в 4 месяца!!!Сообщение от Kliodna
Вот это леди!
Кстати, даже то, как детки набирают вес в первые два месяца не показательно - может быть мама сильно молочная, а как начинают корм есть обычный, так все.
У меня вот мальчишка в 2 месяца весил в 380 грамм (это прилично, я считаю), в 7 месяцев 410... При этом ел как много, здоровый, активный, подвижный.
И еще пару таких случаев знаю.
А почему вес имеет такое большое значение?
Шиншиллы с большим весом выше ценятся? :roll:
вот всё же интересно, некоторые начинают хорошо есть и набирать в компании, а некоторые в гордом одиночестве![]()
Как у них всё индивидуально!![]()
скажите пожалуйста в каком возрасте сколько примерно должна вешать шиншилла, уж очень переживаю. Мне кажется мои шинши очень маленькие, но в корме я никогда их не ограничиваю. Прочитала сайт у всех какие то большие шинши, а мои совсем худышки. Мальчику 10 месяцев а он всего 458 гр, девочке 11 месяцев 513 грамм, скажите что делать. Какого веса должны быть в таком возрасте малыши??? Подскажите пожалуйста. Может их нужно как то докармливать?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки