Оч надеюсь, что подружатся!
Потому что вижу, сейчас немного одиноко Шушке, общения с нами ему явно не достаточно!
Оч надеюсь, что подружатся!
Потому что вижу, сейчас немного одиноко Шушке, общения с нами ему явно не достаточно!
у меня мальчики сейчас рядом в разных клетках сидят. здоровяк видит, что я с мелким сюсюкаюсь и ревнует. так смешно! а когда к нему иду с ним поговорить, он ко мне попой поворачивается. мол "изменяешь мне? ну и иди к нему сюсюкайся дальше!". он даже похудел на 8 грамм от обиды((( надеюсь потом им обоим будет хорошо))))
поставил клетки рядом... в одной муська с маськами ,а в другой беня. вот теперь маськи с беней каждый день целуются(никак не отогнать) а когда я выпускаю Беню побегать,он бегает вокруг клетки с маськами!
я попыталась познакомить своих мальчиков. не удачно... :( здоровяк агресивно относится к мелкому. не знаю что теперь делать... я хотела чтоб они вместе сидели. Балу все время разевает свою злую зубастую пасть и наровит укусить Брюса. скажите, а намордники для шиншилл еще не придумали, чтоб меньше травм было при ссаживании? :apstenu: :dubinka:
Я конекчно извиняюсь, но надеюсь что про намордники Вы пошутили![]()
Alla, ну конечно же пошутила![]()
![]()
![]()
растроена просто очень тем фактом, что мой зверь такой ЗВЕРЬ! :(
Малина, он ведь мужчина! Самец!! Это не удивительно. Характеры ведь у всех разные.
Я прекрасно представляю свою злючку в намордничке![]()
![]()
![]()
наверное намордник должен быть только железный, другие варианты он съест![]()
Угу! Съедобный намордник для шиншилл!Сообщение от Irina2007
![]()
![]()
Будет с радостью хрустеть!)
вот вот, Иришка, я о том же...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки