да, уже месяца 2 назад. позвоните в 38 попугаев, спросите о наличие колес![]()
да, уже месяца 2 назад. позвоните в 38 попугаев, спросите о наличие колес![]()
Кстати, в Марквете можно заказать товар, вот только не уверенна, можно ли это сделать по телефону...при личном присутствии точно можно, думаю и цвет можно тоже обговорить.
Блин, позвонить не могу - голоса вообще нет. Ларингит.. Придется ехать.Может что-нибудь еще интересного для них найду.. Nafanja, А в какой меге вы брали?
Нарооод!!!!!!!!!Кто-нить знает, реально купить колесо больше 30 см? Шурище без колеса жить не может, а в старое толстый зад не влазит.
Есть пластиковое 32 см. вроде. Я сама такое ищу.
Sunlighty, покупали в Меге Теплый стан, но там их уже нет :( (просто были там вчера)
Что-то у них правда с ассортиментом напряженка...
Недели две назад брала такое колесо в Марквете на Привольной. 575 р. Синее. Тоже было последнее, но вроде говорили, будут поставки.Сообщение от Maffka
Марквет, действиетлньно, лучший магазин ИМХО. Не знаю уж, как на Маршала Жукова (не была не разу), но на Ленинградском, на Привольной и в новом магазине на Алексеевской очень хороший ассортимент.
На Ленинградском не раз делала заказ по телефону и через некоторое время мне все привозили.
Zaika
Я рядом с эти Маркветом живу, в соседнем доме. Там действительно выбор большой и заказать можно отсутствующий товар(уже не раз так делала), но двухцветных колес там не было, и этой фирмы товары они не продают.
Продавцы доброжелательные, а у одной шиншилла дома живет.![]()
Я имела в виду одноцветное с осью в центре.
Zaika
Спасибо, я поняла. Их я видела, разных цветов. Еще было металлическое с продетой сквозь прутики тканью.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки