Увидела в "38 попугаях" (Мега Химки).И купила конечно сразу,т.к. тоже такое искала.Но к сожалению когда была там в последний раз такие колесики были только для хомячков... :(
Увидела в "38 попугаях" (Мега Химки).И купила конечно сразу,т.к. тоже такое искала.Но к сожалению когда была там в последний раз такие колесики были только для хомячков... :(
Аналогично, везде спрашиваю и ищу, но пока безрезультатно.Сообщение от Sunlighty
Покупала, опять-таки, в Марквете за 575 руб. Забрала последнее, но девушка-продавец сказала, что поставки еще будут. Если что, могу периодически заходить (учусь напротив в ФА, поэтому труда не составит) смотреть, есть ли колеса, как появятся - свистнуСообщение от ЮЮ
![]()
мы былм в марквете около маршала Жукова, там вообще голяк 2 корма стоит и все!и палочки мне там загадочные девушки продавцы пытались впарить для хомяков!а больше там ничего не было!так что макветом я совсем недовольна, по крайней мере на Жукова
Maffka
А колесо двухцветное? А то в нашем Марквете тоже колеса были, но другой контрукции, в центре с осью. Мне они показались неудобными, хоть и диаметр примерно 30 см.
нет, колесо одноцветное, с осью в центре (фотки колеса есть в альбоме), как мне кажется, ось моим не мешает, они во время бега ее даже не касаются.Сообщение от ЮЮ
А голубые колева там бывают? Мне хотелось бы именно синего или голубого цвета..![]()
У нас синее с белымпокупали в меге
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки