Жара и шиншиллы? - Страница 4
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 64

Тема: Жара и шиншиллы?

Житель
    Сказал(а) спасибо 1. Поблагодарили 3 раз(а)
    в 2 сообщениях.
    31.05.2007

[quote="Malina57"]Ричик, кто Вам продал однамесячную малышку? как Вы ее выращиваете?
    про пиво в Вашей шиншиллячей семье уже понятно)))) фотка в альбоме прикольная :roll: только не поите их пивом, не для них питье)))
    1,5 месяца!выращиваем хорошо, как всегда!эту фотку я почти 3 месяца ловила, но она единственная которая есть на работе!их никогда не поили и даже не собирались просто кружка стояла так чтоб Ричик наш не выскочил со стоола и гулять не отправился на всю ночь, а тут такой момент я с фотиком и он у кружки пива!!!а с банкой мне понравилось-я положила Ричик к ней прижался, спал и есть металл не стал!малышке в клетку не клали!

31.05.2007

Как там насчет аккумуляторов? У нас в холодильнике их нет.. Где вы их брали?

Житель
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 0 раз(а)
    в 0 сообщениях.
    01.06.2007

это аккумуляторы для переносных холодильников,которые для пикников и поездок всяких предназначены.я вот тоже кладу бутылку с замороженной водой и еще тряпочки всякие во много раз сложенные,влажные...больше пока не придумала ничего...

01.06.2007

Цитата Сообщение от Sunlighty
    Как иам насчет аккумуляторов? У нас в холодильнике их нет.. Где вы их брали?
    я вчера, как здесь прочитала про аккумуляторы холода, сразу заказала в инет-магазине и вечером они уже у меня были. все быстро и очень просто оказалось. просто в поисковике в инете забейте "аккумулятор холода купить" и кууууча магазин, где они есть. я довольна. сегодня ими не стала пользоваться, т.к. погодка шалит и уже не так жарко, а вот на будущее очень классная вещь! так что покупайте!

Гость
    01.06.2007

конечно это не панацея, но они хоть плоские и на них можно лежать.Я еще видела в М-видео, но они были не очень большого размера.

01.06.2007

Malina57, спасибо. Пойду поищу их..

02.06.2007

Цитата Сообщение от Swetlana
    конечно это не панацея, но они хоть плоские и на них можно лежать.Я еще видела в М-видео, но они были не очень большого размера.
    В Эльдорадо тоже продаются.

Житель
    в 2 сообщениях.
    02.06.2007

в эльдорадо лучше вообще ничего не покупать-опасно!проверено на соседях и знакомых!

Поселенец
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 0 раз(а)
    в 0 сообщениях.
    04.06.2007

Цитата Сообщение от Hart
    Это, конечно, дело ваше, я просто хотел повторить Элины слова, что можно найти кондиционер, за 300$ и самому его установить А уж решать что покупать и кто это будет ставить дело лично каждого Но ведь не Боги горшки обжигают, так?
    самому установить? Вы владеете неоходимыми навыками и знаниями? и у вас есть вакуум насос специальный, чтобы из нужных труб выкачать лишний воздух и знаете все необходимые ньансы. Ведь кондишн это сложный механизм и если его не правильно установить, то может и фрион вытекать и много много других проблем начаться... вы не погорячились случайно

Житель
    в 2 сообщениях.
    04.06.2007

самому установить? Вы владеете неоходимыми навыками и знаниями? и у вас есть вакуум насос специальный, чтобы из нужных труб выкачать лишний воздух и знаете все необходимые ньансы. Ведь кондишн это сложный механизм и если его не правильно установить, то может и фрион вытекать и много много других проблем начаться... вы не погорячились случайно[/quote]
    а щас насколько я знаю с фрионом не делают, он запрещен!а в остальном полностью согласна, каждый должен заниматься своим делом-балерины - балетом, психиатры - мозгами, юристы-правом, да и без фриона эти штуки могут покалечить!

Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)