Да нет, никаких упреков.
Может быть это Вам так показалось.
Я просто переживаю, что Вы вот сейчас не найдете, например, белую 10 месячную девочку и поедет на рынок (это я для примера, надеюсь, Вы так теперь не сделаете).
Вам, конечно, такую продадут.
А Вы уверены, что:
а) у девочки нет глистов, дистрфии или ожирения печени, поражения внутренних органов, пневмонии и проч. болезней, которые не видны просто так?
б) что девочке и правда будет 10 месяцев, а на 6-7 лет?
И самое главное - вот у меня вчера умер дома шинш. От теплового удара. Днем в доме был скачок напряжения, кондиционер выключился и до моего прихода не работал. Казалось бы - несколько часов в жаре и духоте посидел...
Вы на улице последние дни были?Наверно, да.
Вы представляете, что происходит с теми зверями, которые сейчас маринуются на рынке?
Вы представляете, что происходит со зверями, которые по такой погоде по 5-6 человек в маленькой клетке едут из Польши? (в Европе уже больше месяца стоит жара - я туда часто летаю и знаю, о чем говорю).
Почему взрослые самки продаются на Птичке и не продаются у заводчиков, Вы не задумывались? Потому что там везут либо выбраковку, либо тех, кто уже вышел из активного детородного возраста.
У заводчиков качественные, хорошие девочки долго не задерживаются
Перепродавцы скупают шишунов в Польше и Украине за гроши - за 5-10-15 долларов, везут как селедок в бочке, половина умирает, но это все равно выгодно - т.к. тут они уже продаются по 100-200 долларов.
По-моему лучше купить малыша и с детства приучить его к рукамЕсли Вам для души.
А если шоу-класс, то тогда, конечно взрослых нужно покупать - чтобы уже видно было, чего зверь стоит.
Но правда это уж тогда точно не к Сергею и Вике![]()
![]()
![]()
Социальные закладки