Я не знаю есть ли она (беременность) вообще... Если предположить, то 1-2 недели, но может мне и показалось, просто она на боку часто лежать стала... Я в этом деле
полный ноль - шиншики недавно...
Я не знаю есть ли она (беременность) вообще... Если предположить, то 1-2 недели, но может мне и показалось, просто она на боку часто лежать стала... Я в этом деле
полный ноль - шиншики недавно...
Ну лежать на боку (из-за беременности)она будет только на 3 месяце.Так что, думаю, все нормально.
Всё обошлось!!!
Прыгаем - веселимся!!!
Очень рады за вас.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а сколько девочке? вес очень маловат для ссаживания
della
6 месяцев девочке, как я поняла.
376г это и правда мало. Для ссаживания самка должна весить минимум 450, а лучше и все 500. Я бы на вашем месте отсадила её, не дело это...
Девочке почти 7 месяцев (покупали в магазине - сказали такой возраст...) Я же не знала, в каком возрасте их ссаживать можно , только намного позже прочитала у вас на форуме... Но девочка бойкая - мальчишку гоняет...
Знаете, конечно, дело ваше. Но не в возрасте дело. Менее 400г это мало для самки, которую сажают к самцу. Вы просто напросто рискуете её здоровьем, вот и всё. Если она у вас с таким весом залетела, не факт, что она вообще выносит плод, про роды вообще молчу.
Знаете, мне это очень девочек напоминает 13-14летних беременных:"Ну я же не знала, что так получится"...Я же не знала, в каком возрасте их ссаживать можно , только намного позже прочитала у вас на форуме...
Прежде чем заводить пару, нужно всё узнавать, а не после этого, наделав кучу ошибок.
Полюс ко всему, если вы покупали её в зоомагазине и у неё такой вес, то нужно было сдавать анализы на глистов и простейших первым делом.
Хотя, по-моему, в пустую я тут распинаюсь...
Kliodna,
Почему же в пустую? Многим пригодятся твои советы. На форуме мало знающих, по моему мнению: ты и еще человек 5.
Спасибо за лекцию по половому воспитанию (приняла к сведению), только Не беременные МЫ!!! Хотя вместе живут 2 месяца.... Изначально я писала, про то , что застрял шиншик...
Я спрашивала совета, а не грустных историй про девочек ...
( а, по поводу "распинаюсь" - наверно для своего ЭГО)![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки