Можно спокойно давать геркулес не быстрого приготовления, но не часто максимум один раз в неделю не чаще.![]()
Можно спокойно давать геркулес не быстрого приготовления, но не часто максимум один раз в неделю не чаще.![]()
Нельзя им давать геркулес из пакетов!Хз,какие там добавки и вообще это ненужное занятие...Для чего?Чтобы набрал вес для вашей души что ли и вздул себе пузо?Смысл?Если уж и давать геркулес,то натуральный свежий,такой закрученный как бы...
и крапиву часто давать нельзя!!!Хотя тут на форуме не раз встречаются такие формулировки,как "крапива-это хлеб для шиншилл" и тд.А вообще она оказывает кровоостанавливающее действие,свертывает кровь
И как же выглядит этот самый "свежий" геркулес и где его взять???
Как яь понимаю свежий геркулес это геркулес в таких советских пакетах белых на которых написано "Геркулес" или развестной в магазинах тоже продается... а геркулес в пакета наверно геркулес быстрого приготовления...в который действительно хз что могут добавить...
ЗЫ но я могу ошибаться![]()
Конечно натуральный геркулес сейчас очень тяжело найти, не то что было раньше. Но всё равно если очень постараться то можно найти.
Я не говорю что надо давать каждый день, лучше давать раз в неделю.
Насчот крапивы я не знаю, потому что моя вообще её любит, хотя крапива очень полезна для них. В ней очень много полезных веществ, которые очень нужны шиншам. Даже в сене которыйй все покупают находится крапива.![]()
"свежий" геркулес-это овес....
Можно и овёс и пшеницу.![]()
А ещё хорошо прорастить овёс и давать шинкам кушать свежие отростки овёса.![]()
![]()
да! Мои кушают с удовольствием!![]()
От геркулеса шиншилла набирает не мышечную массу, а жировую. Это не есть гуд. Я сейчас не рассматриваю подкорку кормящих самок или зверей, перенёсших операции. Крапива богата витаминами, но давать её каждый день не нужно. Я даю 2 раза в неделю, примерно по 6-7 листиков, также 2 раза в неделю одуваны и листья клубники, в остальное время-злаковые травки. Но всё в умеренном количестве, и только при условии, что шиншилла хорошо ест гранулят.
да,но это вам не геркулес в пакетах!!!Разные вещи...кажется многие путают
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки