Домик для шиншилл нужен? - Страница 3
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 21 по 27 из 27

Тема: Домик для шиншилл нужен?

17.05.2007

Моя пара тоже кучкой спала.
    Пока я им большой семейный домик не построила. С окошком. Там места им обоим хватает.
    Спят в основном в нем.

Иммигрант
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 0 раз(а)
    в 0 сообщениях.
    18.05.2007

Мой спит в домике,уютненько ему....
    Считаю,что домик все-таки нужен,где шнш может спрятаться от всех,побыть один,если захочет.

А по поводу продавцов, я вообще не понимаю,как их набирают,большинство из них даже пол шиншика определить не могут....

Житель
    в 0 сообщениях.
    18.05.2007

да в принципе они и не должны уметь его определять

Поселенец
    в 0 сообщениях.
    21.05.2007

У нас большой дом на двоих. Когда только поставили, шинши из него неделю от радости не вылезали
    У меня бы рука не поднялась лишить их такого удовольствия.

Мне кажется, домик необходим, как место сна, уединения, убежище от дневного света и опасностей. Да и просто дополнительная игрушка - их ведь много не бывает

Иммигрант
    в 0 сообщениях.
    23.05.2007

У нас домик тоже стоит. Шинши пользуются им редко, предпочитая спать за домиком. Но самочке во время родов домик был однозначно нужен - она там рожала, да и дети комфортно себя чувствовали с домиком. Они туда прятались, причем учил их прятаться отец. По началу даже обидно было: ручной шиншилл вдруг стал нырять в домик при приближении к клетке, пока мы не поняли что это он детей учит. Зато, когда родители шли гулять, мелкие залезали в домик и сидели тихо как мышата, пока родители носились по комнате.

23.05.2007

У одной из моих парочек вот такой домик, крыша заодно служит полкой Муж сделал для любимых мышей. В остальных клетках домики стоят на полу, домики везде разные, но большие и вкусные На полу - потому что малыши, им под потолком жить пока ни к чему.

Иммигрант
    в 0 сообщениях.
    24.05.2007

У меня двое мальчишек живут с домиками, весь день их не видно и не слышно.
    Правда старшенький долго пытался домик приспособить, сперва требовал что б с пола убрали, потом с полки скидывал, в общем определился, домик стоит посередине клетки дверцей ближе к стенке, нравиться ему так и не вытащить пока всю клетку не разберешь
    А девченке категорически против домика, я ей по глупости поставила домик дверцей к стенке, как и старшенькому, так она себе с другой стороны дверь сделала - сильно общительная девушка, только меня услышит сразу встает и ждет когда чесать будут

А что касается продавцов, так это отдельный номер! Недавно зашла в магазин, в котором знают и меня и Шпусика (средненького), так мне задали безумный вопрос: "А купаются ли у вас шиншиллы", потом мне рассказали, что к ним пришел песок да таакой замечательный :? Я послушала, послушала, да и не стала сцепляться и объяснять, что они ничего про шушиков не знают, ведь им дают краткую информацию, как впаривать покупателям свой товар....

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)