Домик для шиншилл нужен? - Страница 2
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 27

Тема: Домик для шиншилл нужен?

Житель
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 0 раз(а)
    в 0 сообщениях.
    15.05.2007

2. Среди продавцов, ни разу не встречала соображающих в области шиншей. Как - то, зайдя в магазин, сделала глу
    пое лицо и начала спрашивать типа: а что посоветуете? Так такого узнала..... мама не горюй Laughing
    наверно я зря сказала слово "продавец" оно сильно отвлекает

домик нужен!!!зверь нуждается в так называемом убежище.+днем когда отдыхают,лучше там куда не попадает дневной свет
    воот уже есть логичный довод в пользу дома, тогда на ночь его можно убрать?? просто шин живет в одной с нами комнате и думаю ночью он будет его крушить=))) и боюсь выспаться нас не получится ...

Житель
    в 0 сообщениях.
    15.05.2007

Hart, мне кажется мой как домик воспринимает всю клетку в целом... так что дома он получается не лишался=)
    А и отдыхает он целый день дома от посторонних глаз постоянно т.к. мы на работе...

Житель
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 1 раз
    в 1 сообщении
    16.05.2007

Мой например, сразу туда бежит, когда пугается чего-то (громкого звука например) или, когда я его слишком долго почесываю, а спит в основном на полочках, но в последнее время вообше перебрался на пол, стоит на маленькой дощечке, ручками держится за клетку, голову и ушки опускает и спит, странно выглядит, но ему нравится, наверное не хочет упустить момента, когда я его гулять выпущу. Недавно сделала пол деревянный в домике, так он там стал проподать, ну я подумала, как хорошо, наверное ему теперь там нравится спать, а то раньше же был пластмассовый пол. Потом, когда стала менять подстилку открываю крышку домика, а там пола почти уже нет, все это время он методически его грыз вообще там не спит Но в психологич.-моральном отношении домик нужен, как норка темная, шмык и и ты в безопассноси

Патриций
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 12 раз(а)
    в 7 сообщениях.
    16.05.2007

May, домики надо прикручивать к клетке обязательно, иначе возможны травмы. ну а если он будет прикручен - то и греметь не будет

16.05.2007

Цитата Сообщение от Solni
    May, домики надо прикручивать к клетке обязательно, иначе возможны травмы. ну а если он будет прикручен - то и греметь не будет
    К томуже погрызть и покрушить они и без домика найдут что, Они же ночные, и как все правильно говорят: днем любят поспать и прятаться в домике.

Патриций Аватар для boon
    Сказал(а) спасибо 2,050. Поблагодарили 2,298 раз(а)
    в 839 сообщениях.
    16.05.2007

По умолчанию Re: Домик для шиншилл

Цитата Сообщение от M@y
    Щас прочитала тему "Немного о себе" там обсуждались тема домиков... скажите насколько они нужны шиншиллам??? .. мой честно гря живет без него... и вроде ничего его это особо не мучает
    У меня часть шиншилл живут с домиками (разными и из нержавейки и из дерева), а часть без. Я не думаю что домик это такая необходимая вешь без которой шинши жить не могут Он необходим , если клетка стоит в каком то проходном месте ...

Житель
    в 0 сообщениях.
    16.05.2007

домик нужен!!!зверь нуждается в так называемом убежище.+днем когда отдыхают,лучше там куда не попадает дневной свет
    воот уже есть логичный довод в пользу дома, тогда на ночь его можно убрать?? просто шин живет в одной с нами комнате и думаю ночью он будет его крушить=))) и боюсь выспаться нас не получится ...[/quote]

да я думаю,незачем его на ночь убирать.крушить то он и полки и все вокруг будет.А дом у меня по крайней мере не трогает...сидит на крыше и кушает иногда его-все баловство.Тк он тяжеловатый,то с места ему сложно сдвинуть

Житель
    в 0 сообщениях.
    17.05.2007

Шветка), а вот тут мнение проскочило что как раз наоборот его лучше даже привязать к клетке... а то травмы и тд....(с этим кстати согласна). А полками он у мя еще как громыхает радуюсь что они прищелкнуты к клетке....
    boon, ну хоть не я одна так думаю=))) я собственно и задалась этим вопросом лишь потому, что клетка у меня стоит так что, на мой взгляд, полностью заменяет ему дом... но всё таки днем в комнате действительно оч светло (окон много) так что наверно на день привязывать домик можно(ну или нужно) чтоб высыпался крепче=)))

Житель
    в 0 сообщениях.
    17.05.2007

привязывать?ну тогда уж приклеиваить к поддону

Патриций Аватар для boon
    Сказал(а) спасибо 2,050. Поблагодарили 2,298 раз(а)
    в 839 сообщениях.
    17.05.2007

Я вот замечал , что многие шиншиллы у кого домик даже стоит в клетке , предпочитают спать на полочке кучкой ( а не по одиночке в домике) ))

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)