За ними нужен глаз да глаз![]()
За ними нужен глаз да глаз![]()
Вот решила поместить фотку мокрого Шушкина - это когда из полоиенца вынули уже.
А морда такая недовольная, будто мы его в унитаз запихнули!
[/img]
Ой,какая лапочка!!! :flowers: :flowers: :flowers:
Испугался,бедненький...
А как у него мех после этого? Тоже распушлся? Или всё же вода портит мех?
Мне кажется вода не портит мехВода опасна только из-за возможности просутдиться:(( Если тчательно его витереть, то зверек бутет еще более шелковистым и чистеньким, такого эффекта от песка не добиться!
Но специально купать конечно не нужно![]()
Ну да, шерстка была потом неееежная!
А испугались мы потому что вода в унитазе холоднющая!!!
Так, мне уже хочется своих помыть![]()
У нас тоже пару месяцев назад упала одна в ведро с водой.Я собралась клетку помыть и поставила рядом ведро.Полезла шишунов вылавливать,а она как скаканула с верхней полки и умудрилась прямиком в ведро загреметь.Конечно она там всего пару секунд была,но напугалась.Потом в полотенце ее держала,вытирала,пока не высохла.Ничего все обошлось,но теперь я сначала вылавливаю их из клетки,а потом ведро приношу,а то мало кому еще взбредет в голову так прыгнуть.
Боже, какой классный!
Я свою девочку иногда "подмываю". Она вся белая, поэтому после течки долго хвост грязный. Да и жених у нас нечистоплотный - метит все кругом, и ей, бывает, достается :?
Желтые места протираю мокрой салфеткой или полотенцем, хвост иногда под проточной водой. Потом в полотенце 15 мин, главное никаких сквозняков. Мех хуже не становится. Потом разок в песочке искупаться, и даже лучше, чем прежде.
А открытые емкости с водой - табу. С трудом могу представить, чтобы шинш один по туалету бегал (случай с унитазом). Это уже просто халатность хозяев![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки