Шиншилла упал в ведро с водой! - Страница 5
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 64

Тема: Шиншилла упал в ведро с водой!

Иммигрант
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 0 раз(а)
    в 0 сообщениях.
    30.05.2007

Цитата Сообщение от Malina57
    Evelina, вызываете чувство зависти и у меня и у моего шинша. я его оставить не могу одного. он такой шустрый - жуть! а я все боюсь, что сгрызет что-нибудь, что нельзя, упадет от куда-нибудь. может у Вас квартира шиншо-безопастная? честно, даже не представляю как ентотак мофно))) но усё равно завидуваю. я бы тоже хотела своему полную волю дать. безумно больно на него в клетке смотреть. он еще когда меня видит такую моську делает жалостливую. как будто понимает, что не смогу мимо него пройти... ужасно смешно!
    у меня чудо с детства хозяйственное и непоседливое сейчас то уже больше 2 годиков он в квартире изучил все закоулки, везде, где можно запрыгнуть - прыгает. везде был, все знает. единственное место, где проход закрыт книжками - это между шкафом и стенкой. Он туда забирался, распластывался и лез на самый верх шкафа, а потом там бегал с удовольствием а закрыли из тех соображений, что его потом оттуда не достать... Ну и еще за мойкой в кухне. приходилось отодвигать 2 тяжеленных стола, он там себе домик устроил и не хотел выходить. а кушать то надо
    и еще не очень любит перестановки. изучает все, запоминает, что где стоит...а тут вдруг на-те...нехорошие люди все поменяли

30.05.2007

Evelina, нам для таких свободных прогулок придется всю квартиру перестраивать. потому что таких мест, куда можно спрятатся ооооочень много. я дальше своей комнаты никуда.

Иммигрант
    в 0 сообщениях.
    30.05.2007

Malina57, ну например? из каких мест достать нельзя? у меня можно отовсюду. из-под дивана- запросто, из-под кровати - тоже. из-под столов, стульев, полочек и т.п. - тем более... сорри, я просто не могу понять, откуда нельзя достать манюню

Житель
    Сказал(а) спасибо 1. Поблагодарили 3 раз(а)
    в 2 сообщениях.
    30.05.2007

из под ванной, т.к. он оттуда может перетечь в туалет и соответственно на кухню, из-за стиральной машинки, из-за холодильника (хотя с этим попроще)

Иммигрант
    в 0 сообщениях.
    30.05.2007

А наш как-то побывал в тарелке с супом,хорошо что блюдо уже было не горячим

31.05.2007

Evelina
    а как на счёт обоев??
    Мои и при мне умудляются грызть.
    А у вас много членов семьи? Просто кто то и наступить может же.

Иммигрант
    в 0 сообщениях.
    31.05.2007

Ричик, угу... мой тоже развлекался за холодильником... Тока у меня его можно было достать снизу

31.05.2007

да, про ванну хороший пример. у меня из под ванны вообще не достать. потом в квартире очень много мебели и всякой хурды-бурды, шинш спрячется и не узнать где он. везде обои, которые не очень-то хорошо скажутся на здоровье, если их съесть. а вообще, главная проблема отпускать гулять по всей квартире в том, что она просто большая и шинша не найти в ней. в моей комнате- то проблема! кровать 2на2, ляжет прям в центре под ней и только шваброй вытолкать. а пинать шваброй не очень то мне по душе своего любимчика. единственный вариант по квартире носиться это в шаре. но он ему не очень-то нравится, видимо. вроде бегает в нем, но глаза огромнейшие становятся. на вопрос сам ли он залезает в шар?, отвечу "сам", но не думаю все же что он ему нравится. и жалко мне на него в таком замкнутом пространстве смотреть. так что для нас вариант прогулки единственный - в моей комнате. впринципе, место для разгона есть и где попрыгать тоже есть.

Иммигрант
    в 0 сообщениях.
    31.05.2007

Ску, обои мы грызем без зазрения совести прямо на глазах... Отпихиваю - ноль эмоций. продолжает к ним тянуться и пытается оторвать кусман побольше
    Malina57, под ванну залезает, но с такой же скоростью потом из-под нее выходит. это вообще не проблема. кровать у меня тоже большая, и он тоже любит под ней сидеть, достать можно при помощи тапка... не ЕГО тапком, а просто похлопать по полу... выбегает не представляю, как бы он в шаре гулял...это ж не понюхать ничего, ни попрыгать :( не интересно и грустно ему бы было :( вообще он периодически выходит, если его позвать садится на руку и смотрит внимательно. почухать себя дает при этом. ласковый очень

31.05.2007

Цитата Сообщение от Evelina
    кровать у меня тоже большая, и он тоже любит под ней сидеть, достать можно при помощи тапка... не ЕГО тапком, а просто похлопать по полу... выбегает
    у меня этот номер не пройдет! я шваброй-то его вытащить от туда не могу. он через нее прыгает туда-сюда, как в резиночку девчонки в детстве и все...

Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)