Мягкие какашки!!!! - Страница 5
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 54

Тема: Мягкие какашки!!!!

23.10.2008

Девочки, прошу прощения, что поднимаю старую тему. У моего шиншика кроме мягких какашек надутое пузико. И ещё он иногда поскуливает, когда какает. Это при поносе нормально, или мне совсем пугаться? Муж ему массаж брюшка сделал, вроде перестал скулить, даже даёт себя мацать, видимо, помогает. Но пузико надутое, и никаких рисинок в нём не ощущается, может, это от того что болюсы мягкие? Но, если с поносом я успокоилась, прочитав тему и отправив мужа за травками в аптеку, то пузико меня терзает. Это плохо? или это из-за поносика?
    Я, кажется, перекормила его вкусняшками

Гость
    23.10.2008

А за какими травками Вы мужа отправили?
    Вам пробиотики надо(Лактобифид,Ветом в ветаптеке),а от вздутия хорошо помогает Плантекс и Эспумизан(дозировки на грудного ребенка).То,что он поскуливает-это кишечные колики,при вздутии бывают.Отличный гомеопатический препарат ВЕРАКОЛ,тоже из ветаптеки.А с травками при вздутии будьте осторожны,если только фенхель заварить,но Плантекс-это тоже самое.
    Выздоравливайте.

23.10.2008

Спасибо за ответ. Просто у него понос параллельно, и я мужа отправила за корой дуба и берёзкой, посадили на диету. Ходит обиженный весь такой. Это всё нельзя при вздутии животика? Всё, что вы написали, завтра куплю.
    чувствую себя полной дурой.

Гость
    23.10.2008

Заварить кору дуба(только не круто),конечно,можно...А береза мочегонная,при поносе не надо,и так организм обезвоживается.Просто вздутие серьёзнее,чем понос.На него обратите особенное внимание.А у шинша прямо-таки понос или мягкие какахи?
    Какими вкусняхами кормили?
    Если не найдёте Веракол завтра(такое возможно),то в человеч.гомеопатич.аптеке прекрасный препарат Нуксвомика.Именно от вздутия и колик.Пить по каплям, как грудному ребёнку доза.

23.10.2008

Спасибо огромное за подсказки.
    У него мягкие какахи, но оооочень мягкие, почти размазываются. Вкусняшки.... Эх ну орехами мы ежедневно чрезмерно баловались и изюмом. много получилось потому, что мы отдельно угощали с мужем, в результате получилась двойная доза. Давала ли что-нибудь ему дочь, вообще не знаю, наверное, давала, иначе это был бы не ребёнок. Таким образом, у него тройная доза всего, что нельзя.
    Всё поняла, берёзу сейчас выкину.

24.10.2008

Хоть я и не успела ничего купить от вздутия, после диеты на сене и коре дуба, мой голодный зайчик скачет уже с нормальными болюсами. И животик опал. Только у меня уже паранойя, и мне всё время мерещится, что животик больше, чем был до болезни. Уже и не знаю, верить себе или нет. Всё-таки, наверное, полечу его ещё :(

Гость
    24.10.2008

Тогда Вам Плантекса будет достаточно.Он недорогой и есть в любой аптеке.
    Больше не объедайтесь

24.10.2008

Спасибо, уже купили Плантекс. Если вчера травки в полотенце лопать пришлось, то Плантекс сам из шприца выгрызал, даже вылез из полотенца и спокойно выдул 3 кубика Думаю, мы скоро избавимся от надутого пузика
    Ещё раз, огромное спасибо

Иммигрант
    Сказал(а) спасибо 2. Поблагодарили 0 раз(а)
    в 0 сообщениях.
    21.11.2008

У моего малыша тоже такая проблема, пока на диету его посадила. Но подскажите, пожалуйста, как вообще, если вдруг придется, ему через шприц что-то вливать. Я тут почитала и боюсь сделать что-то не так. Напишите, пожалуйста.
    А то малыш второй день поносит (не совсем в жижу, но тоже какахи мягкие). Спасибо!

Гость
    21.11.2008

Вливают в ротик сбоку через инсулиновый шприц без иглы.
    Вы купите Ветом в ветаптеке и посыпайте корм чуть-чуть несколько дней.Он сам его будет кушать.Это нормализует его какахи.

Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)