А интересно, что это за стремление такое: "Она ДОЛЖНА ОБЯЗАТЕЛЬНО покрыться"???
Вы их для чего дома держите, специально для разведения и последующей выгодной продажи :?::?: :?
А интересно, что это за стремление такое: "Она ДОЛЖНА ОБЯЗАТЕЛЬНО покрыться"???
Вы их для чего дома держите, специально для разведения и последующей выгодной продажи :?::?: :?
Елена и Алексей, ну зачем же так сурово. обычное людское стремление людей получить потомство. и не обязательно ради продажи!!! я думаю, что желание чтобы самка родила есть у каждого хозяина. хотябы просто потому, что общение самца с самкой влечет за собой роджение маленьких хвостиков)))) просто так должно быть. просто природа и человеческое желание, которое совершенно обоснованно! вот у меня, к примеру, когда я думаю о потомстве, мыслей о доходе не возникает ВОООБЩЕ! но щенят хочу безуууууумно! не потому, чтобы заработать, а просто так оно должно и быть. и это вполне естественное желание.
Ну тогда подсадите к самочке одного самца (и не на 3 месяца, а на всегда,т.е. до родов-желаю,конечно, что бы и эта самочка испытала материнство)))))Сообщение от Malina57
Не добавляйте ей стресса- то один самец, то другой уже через 3 месяца!!!
Пусть у неё будет постоянная семья.. Заодно и Вы будете наблюдать за счастливым общением самочки с самцом, пусть и без детишек...
Это, конечно, моё мнение... Вы не обязаны к нему прислушиваться...
Елена и Алексей, я действительно не обязана к нему прислушиваться по той простой причине, что это не я открывала тему)))))))))))))))))))))) у меня живет один мальчик. я просто написала свое мнение.
Мы поняли...Сообщение от Malina57
Извините, обращались именно к автору этой темы!
а вообще (ну, поскольку автор темы не отвечает и не пишет свое мнение))))) немного о том, что писали Елена и Алексей.
Nadyushka, ведь правда не стоит так зацикливаться на беременности (тем более ради прибыли, если есть такое стремление). возможно Вы делаете что-то не так (тут не посоветую и ничего точно не скажу, т.к. не разбираюсь в этом), а возможно девочка просто не хочет портить свою фигуру))))![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки