Спасибо большое за полезную информацию. Теперь буду знать.
Спасибо большое за полезную информацию. Теперь буду знать.
Я бы вам не советовала давать грецкие орехи самцу. Этого ему не надо. Грецкие лучше давать кормящим самкам. Я всем даю фундук и арахис.Сообщение от Alla
И все-таки, можно раз в неделю мальчику фундук давать? А еще не в тему вопрос, можно давать аскорутин самцу? Если да, то как часто?
У аскурутина нет противопоказаний самцам, своим даем раз в неделю, хотя думаю, что можно и чащеСообщение от Nafanja
ИМХО
Можно, но только в небольших количествах. Потому что любой орех сам по себе очень жирный и как известно и доказано ветами вредны для их печени. Так что с этим ихним любимым лакомством надо быть поосторожней.![]()
Hart, спасибо!
Каролина_niv, а раз в неделю если орех давать, это не часто?
Можно, только если грецкий орех, то его только 1,8 ореха, если миндаля немного меньше половинки, а арахиса половинку и то смотря какой по размеру орех. А так раз в неделю можно давать, но должно пройти ровно неделя как вы давали орехи.![]()
![]()
А зачем их давать?
Fabi орехи очень полезны для шинш. В них очень много поезного и нужного. Им нужно их давать хотя бы раз в неделю.![]()
:roll:
А кто вам сказал, что они полезны для шиншилл?И, что их нужно давать?
Кормящим самкам, не спорю, можно давать. Но и то, считаю, не всем, а тем, у кого много щенков в помёте или явные проблемы с лактацией. Если один, так при хорошем питании самка прекрасно сама выкормит ребёнка, без всяких орехов.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки