Ананас и папайя ,можно давать шиншилле? - Страница 2
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 55

Тема: Ананас и папайя ,можно давать шиншилле?

Житель
    Сказал(а) спасибо 3. Поблагодарили 0 раз(а)
    в 0 сообщениях.
    11.05.2007

Я и сама считаю, что в питании должен быть очерчен круг употребляемых кормов и нововведения сведены к минимуму.

Очень грустно, что все темы сводятся к директивам, не возможно обсудить что-либо.
    Не знаете почему мы не умеем общаться в форме диалога? Может неизжитые модели социалистической системы?

Житель
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 0 раз(а)
    в 0 сообщениях.
    11.05.2007

согласна,Amigo! мне это напоминает редакцию пионерской правды,где ничего не обсуждается=)я тама практику на 1м курсе проходила Правда редакция состоит из бабушек такой соц закалки,которые всегда правы и никаких нововведений быть и не может.Поэтому издание себя изжило,почти что умерло,стоит себе на месте и все...=)

Патриций Аватар для Kliodna
    Сказал(а) спасибо 60. Поблагодарили 194 раз(а)
    в 88 сообщениях.
    11.05.2007

А вы хоть раз задумывались о том, что большинство людей, котрые давно на форумах, угрохали кучу сил на то, чтобы узнать максимум о шиншиллах, что эти люди общаются с европейскими заводчиками, которые занимаются шиншиллами огромное количество лет?
    Я считаю нормальным то, что нужно прислушиваться к мнению этих людей, не только потому, что они что-то узнали от кого-то, а потому, что не мало шишек самостоятельно набили.

Конечно, намного проще возмущаться, что свободы слова и обсуждения на форуме нет. А придёт какой-нить новичок, бегло тему глянет, накормит потом зверя и получит кучу проблем.

Правда редакция состоит из бабушек такой соц закалки,которые всегда правы и никаких нововведений быть и не может.
    Если свести тему и вот эту вашу фразу, то напрашивается вопрос:если вы за нововведения, что ж эксперименты на своём звере не ставите? Или, может, всё-таки ставите?

Патриций
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 12 раз(а)
    в 7 сообщениях.
    11.05.2007

Цитата Сообщение от Шветка)
    согласна,Amigo! мне это напоминает редакцию пионерской правды,где ничего не обсуждается=)я тама практику на 1м курсе проходила Правда редакция состоит из бабушек такой соц закалки,которые всегда правы и никаких нововведений быть и не может.Поэтому издание себя изжило,почти что умерло,стоит себе на месте и все...=)
    обсуждение на этом форуме есть.
    жестко пресекаются только те предложения которые могут навредить здоровой жизни шиншиллы.

за сравнение с бабушками соц закалки отдельное СПАСИБО

Патриций
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 12 раз(а)
    в 7 сообщениях.
    12.05.2007

Амиго, ну вот..зачем же Вы свое сообщение удалили?

Администратор Аватар для Эля
    Сказал(а) спасибо 16,319. Поблагодарили 62,021 раз(а)
    в 19,438 сообщениях.
    12.05.2007

Нет, товарищи, форум должен быть свободен от любого давления. И каждому необходимо объяснять все. Даже если для тебя это прописные истины. Но мы все когда-то начинали с нуля.
    Так вот насчет пасты. Её прописывают врачи часто. Ибо считают что у шиншилл может скапливаться мех внутри. Папайя и ананас действительно растворяют мех в желудке. Но это должны быть не засахаренные цукаты, а сушеные фрукты. Это раз. Второе, о чем я писала выше, никто пока еще не доказал что у шиншилл мех скапливается внутри и вызывает непроходимость.

Житель
    в 0 сообщениях.
    12.05.2007

Цитата Сообщение от Solni
    Амиго, ну вот..зачем же Вы свое сообщение удалили?
    Подумала, может неправильную реакцию вызовет. Кто знает..."Нам не дано предугадать как слово наше отзовется" , и потом, Solni, всё что там было написано, относилось не к Вам, а когда я его прочитала в теме выходило что и Вам, вобщем, я решила, что лучше такое удалить.

Житель
    в 0 сообщениях.
    12.05.2007

Цитата Сообщение от ela
    Нет, товарищи, форум должен быть свободен от любого давления.
    Я за!

Житель
    в 0 сообщениях.
    12.05.2007

Цитата Сообщение от ela
    никто пока еще не доказал что у шиншилл мех скапливается внутри и вызывает непроходимость.
    Т.е. большинство шиншилл проживших долгую жизнь не страдали непроходимостью. И непроходимость не часто "посещает" шиншилл, так что профилактике уделять внимае не стоит, а даже наоборот, профилактика может вызвать расстройста пищеварения.
    Тогда может в аптечке нужно иметь пасту или у неё срок хранения маленький или ещё что и не нужно. Вот ещё один вопрос, нужно ли иметь аптечку? И если нужно, что в неё должно входить?

Администратор Аватар для Эля
    Сказал(а) спасибо 16,319. Поблагодарили 62,021 раз(а)
    в 19,438 сообщениях.
    12.05.2007

Воть
    http://forum.chilla.ru/showthread.php?t=29

Профилактика заключается в хорошем содержании и уходе. А дальше как карта уже ляжет.

Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)