Мой ШУРИК умер :cry: - Страница 2
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 23

Тема: Мой ШУРИК умер :cry:

Житель
    Сказал(а) спасибо 3. Поблагодарили 0 раз(а)
    в 0 сообщениях.
    09.05.2007

stesha, сочувствую.

Что касается темы питания, читала в иностранном интернете, что шиншиллам орехи давать нельзя. Предположила что из-за тяжести их переваривания и большой каллорийности (по аналогии с детским питанием).

Иммигрант
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 0 раз(а)
    в 0 сообщениях.
    09.05.2007

Стеша, мои глубокие соболезнования. Подумать страшно о таком. Согласна с предыдущими авторами и читала в книге - нельзя орехи, практически никакие, и с сухофруктами - обычными. а не специально шиншильими - надо поосторожней, они даже для человека считаются сильно калорийными

Житель
    в 0 сообщениях.
    09.05.2007

Примите мои соболезнования.Очень жаль.

Конечно можно очень долго рассуждать,что шиншиллам нельзя и чего не стоило,но зачем теперь то?Думаю критика в данной теме не уместна...

09.05.2007

stesha
    Примите мои соболезнования. :(

Иммигрант
    в 0 сообщениях.
    10.05.2007

Спасибо Всем за соболезнования....:roll: Но многое читала, как прикармливают шиншилл другие, диву даюсь... и свежие огурчики и зелень и др. продукты человеческие, потом жалуются на поносы. Я честно не давала и не злоупотребляла ничем таким ненужным, поносов не разу не было ни у кого, да и др. проблем не было, все были жизнерадостны и веселы.... Вот из последних детишек-шиншилок, им 2 месяца от роду... Одна просто живет в кормушке. Вот с чем это связано не знаю... одна весит 270 гр., другая-300 гр. не знаю, насколько это в норме...

Иммигрант
    в 0 сообщениях.
    10.05.2007

stesha, Malina57 очень вам сочуствую, сама недавно перенесла потерю, и знаю что это такое!!! :(

По поводу веса: мальчик у меня в таком возрасте тоже весил 300 грамм, а в 11 месяцев только 456! А девочка наоборот, в 5 месяцев всего 280 грамм, в к году перевалила за 500! Так что я даже не знаю как это можно спрогнозировать!

10.05.2007

Цитата Сообщение от stesha
    Malina57 Посмотрела Ваш альбом, это др. шиншюльки надеюсь? не та девочка,про которую Вы писали?
    белый это мальчик Балу. на некоторых действительно та самая девочка. я поставила некоторые фотографии с ней, потому что они просто замечательные.

Житель
    в 0 сообщениях.
    11.05.2007

да орехи-это живой жир...особенно фундук...а насчет ожирения-это не обязательно от того,что животное много ест,а от малоподвижности скорее,поэтому выпускать гулять их-обязательное условие содержания!!!И не на 5 минуток...А я вот что-то не поняла насчет глюкозы....зачем ее кололи зверю то?!!!!Это как вообще?Врачи недоумки попались или я совсем отстала?Глюкозу же категорически НЕЛЬЗЯ!!!!

Поселенец
    в 0 сообщениях.
    12.05.2007

12.05.2007

Подвижность и моцион зверю как раз-таки лучше обеспечить в клетке - колесо, например. Потому что случаев, когда шиншилла погибает от несчастного случая на прогулке, мягко говоря намного больше, чем смертей от ожирения.

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)