а что это у меня такие большие фотки получились ?? как уменьшить?? подскажите.. работаю с радикал.ру.. 500 пикселей
а что это у меня такие большие фотки получились ?? как уменьшить?? подскажите.. работаю с радикал.ру.. 500 пикселей
у меня самка поначалу всегда спала на боку, а потом как то реже стала. А самец на боку очень редко спит.
Надо прожить жизнь так, чтобы в аду сказали: извините, но у нас здесь приличные люди!
Nino4ek (03.11.2012)
[QUOTE=Ватрушка;342351]Для вставки картинки на форум используйте третью ссылку: "Превью - увеличение по клику". Просто копируйте и вставляйте как есть, в сообщении нажимать "Вставить изображение" не надо. И получите такую картинку:
[/QUагаагаOTE]
ага.. понятно.. спасибо... а то я 2 строчку всегда копировала.. на собачьем форуме 2 ссылку копировать надо почему то..
Nino4ek (03.11.2012)
А я даже не задумывалась... а ведь у нас тоже девочка всегда сидя спит, а мальчишка вытягивается как кошка
А мой мальчишка у меня уже год, но на боку и на спине спал только летом когда жарко, а так обычно - "как мышка" или даже в клубочек свернувшись (иногда вниз головой). Может потому что в комнате где стоит клетка температура почти всегда 15-20 градусов, только в самые жаркие летние дни доходила до 30 пару раз.
15-20 градусов для шиншиллы темпреатура абсолютно нормальная, а вот при 30 градусах велика вероятность получения теплового удара.
Я знаю... Да вот про кондиционер даже для себя я только мечтаю... Может к следующему лету и получится. Но мой малой в общем-то неплохо перенёс лето. Аппетит был стабильный и даже в жару он не был вялым, как только подходили к клетке вскакивал и начинал клянчить вкусняшки, как обычно. Но, конечно, если будет кондиционер, у шиншилл (теперь их уже парочка) - на лето самое коронное место.
животные явно на хозяев похожи. убедилась еще раз.
Спит на боку, отвернувшись к стеночке, задние лапки вперед вытягивает, а передние - прячет )
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки