Мой любимый зайка сегодня спал на спине в гамакеПОка нашла фотик - перевернулся на бок.
Мой любимый зайка сегодня спал на спине в гамакеПОка нашла фотик - перевернулся на бок.
1.Хочу стать заводчиком. Есть возможность.
2.Шиншилл имею пока 4х.. и не собираюсь останавливаться!
3. ...очень забавные животные, обожаю пушистиков,это возможность чуть заработать.
Alla, а к девочке Вы присмотритесь, она возможно беременна, у меня шушки когда в положении, тогда спят на боку.
olyashka, как на улице, а жара?
Легко! У них на улице клетка 3хэтажная. в самом низу песок стоит и солнышко там не попадает. там и обитали. Это уж если совсем жарко было. А так они нормально перенесли жару. Только пили много. Я, в принципе, сторонник всего естественного. В природе ведь они без нас прекрасно жили. и размножались сами и жару переносили сами. А в горах днями ужасная жарища стоит. Кто в горах был, тот это прекрасно знает(я не имею в виду самые ледники).
3. ...очень забавные животные, обожаю пушистиков,это возможность чуть заработать.
а почему нет? каждому своё! как говорится :"На вкус и цвет товарища нет!"
а ЖИВНОСТИ -чем ближе к природе, тем лучше! Спросите у них сами))))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки