ela, да нет..нету у нас такого, только сухие смеси типа Деталакт, Хумана, Малыш, и Нан. А такого как ваша Агуша ничего нет....
ela, да нет..нету у нас такого, только сухие смеси типа Деталакт, Хумана, Малыш, и Нан. А такого как ваша Агуша ничего нет....
Мы в Харькове тоже не видели ни агуши ни Kitty milk мы не нашли. Купили смесь для котят Cat-Milk фирмы GimBorn. Уже неделю кормим. Мама вроде бы и кормила и молоко пробовали есть. Но вес первые 2 дня упал и решили подкармливать. Давали по 0.5 мл каждые 2-3 часа. Правда не знаем, если шиншиллятам уже неделя, по сколько можно давать? Может увеличить?
Давайте столько, сколько малыш хочет. У меня по разному ели. Мальчишка начиная с недели мог выдуть за раз по 2-3 мл.
Мне кажется 2-3 мл это много.Не навредит ли это шиншилкам? Сейчас вес примерно на 2-3 г увеличивается каждый день.
Ну делайте, как знаете. Я нормально выкормила своих четверняшек. Весят в 3 месяца по 350г, что считаю очень даже не плохо.
А через сколько часов кормили по 2-3 мл?
Каждые 2 часа в течение 2 недель. Я написала, что ели по-разному. Кто-то больше, кто-то меньше, раз на раз не приходилось. Но я не ограничивала кол-во съедаемого. Сколько хотели, стольлко и ели.
Доброе время суток!
Спасиба всем кто обозвался ...
итак:
- весы должны принести в 22.00 (начну следить за весом)
Возник вопрос насчёт кормления: Я понял что в Киеве " не видели ни агуши ни Kitty milk мы не нашли", можна ли кормить обычным "детское питание" ? Попробую завтра ещё поискать что-то похожее "аналог нашей Агуше. Это молоко для новорожденных. В небольших пакетиках."
Также пробывал давать вялиную и сухую крапиву, шиповник,яблоко,морковь... + купил пару разных пачек "вкуснятины"... но она ничего не хочет =(
то TM, канешно извеняюсь, но не отвечал потому что с нетом проблемы были!
Сергей, самку покажите врачу.
Если найдете сухое молоко для котят, которое тут уже упоминали - Cat-Milk фирмы GimBorn - берите его, я им кормила, хорошее.
Алла, свежую траву лучше вообще не давать. разве что подвяленную.
Solni, спасиба ... буду искать.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки