В восемь месяцев средний вес должен быть где-то грамм 500..если больше, или чуть меньше -не страшно)
В восемь месяцев средний вес должен быть где-то грамм 500..если больше, или чуть меньше -не страшно)
Попробуйте поменять песок. Купите в другом месте и лругого производителя. Может ему этот песок не подходит. А какой у него вес????????? :( :?
Всем спасибо за советы. Мы уже купаемся!!!Оказывается наш мальчик устроил собственную баню под кроватью, тщательно раздолбив перед этим стенку. Песок советских времен оказывается ему больше нравиться, чем буржуйский Витакрафт
Лавочка прикрыта - выода нет...
Какой у Вас мальчик сообразительный и находчивый![]()
Народ помогите и мне что ли. У меня похожая проблема.Не хочет купаться в песке вообще. Когда насильно в купалку садишь пытается поскорей оттуда убежать. Только он песку предпочитает наполнитель. Я уже и песок и наполнитель меняла раз 20. Все перепробовала. Все равно. Песок мы игнорируем, а в наполнителе купаемся. Что мне делать? :?:
Попробуйте другой песок. Возможно чем-то похожий на наполнитель.. Ему этот, скорее всего, не нравится. Может он(песок) грязный?
Archi,поищите и вы под кроватью где-нибудь шиншилячью плотину![]()
Купили новый песок. Нифига. Посмотрел на меня как на умалишенную. Типа :"Я думал что-то интерестное,а ты опять со своим песком". Тогда я наполнитель поменяла. Самый-самый крупный взяла. Вот и пришлось ему песок признать. Правда дня два еще игнорировал его. Наверно в крупных гранулах купаться неудобно.
Мне говорили, что гранулы в наполнители должны быть помельче.. Так его и просеивать удобнее.
Подождите, он привыкнет к другому песку. Мои, до того как у меня появились, купались в другом песке. Я об этом не знала, т.к. мы с пред. хозяйкой его (песок) вместе покупали. Поняла это только после их недоумевающего взгляда. Фиока вообще купаотся отказалась, а Шрэк только понюхал и вылез.. Оба недоумевающе смотрели на меня.. Но дня через 3 они уже купались в нем. Только переворачивались где-то по разу. А сейчас крутятся только так!)![]()
Ну если у Вас он купается в наполнителе, попробуйте наполнитель, немного, подмешать в песок. Я так сбила свою Милку. Она тоже купалась в наполнителе, а потом я взяла маленькую горсточку наполнителя и добавила в прокалённый, подчёркиваю, песок. И вроди бы нормалёк.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки