Подскажите, пожалуйста, что нам делать: наш Ричард раньше с большим удовольствием купался, даже спал в купалке, а сейчас ни в какую, в песок шиншилла ни ногой!!! Пробовали песок разных фирм - не помагает!!!
Подскажите, пожалуйста, что нам делать: наш Ричард раньше с большим удовольствием купался, даже спал в купалке, а сейчас ни в какую, в песок шиншилла ни ногой!!! Пробовали песок разных фирм - не помагает!!!
может он купается когда вы не видите?
Это вряд ли. Он купалку обходит стороной - возникает ощущение, что он чего-то боиться. Да и по шерстке видно![]()
Может пописал туда в передыдущих раз, а теперь не хочет идти в "грязный"?
попробуйте поменять купалку..
купалку меняли, он не ее боится, а песок.Если мы его туда садим, отряхивает лапы от песка как от заразы.
Но не смотря на то, что он не купается, настроенье у него как всегда игривое:прыгает, резвится, требует внимания.Вообщем самочувствие - отличное!Мы думаем, что со здоровьем это ни как не связано.Спасибо, за ответы, но это все мы уже перепробовали, не помогает!!!!
Barrakuda, а как давно ваше сокровище от купалки отказался? вообще, оченьс транно, конечно. но я думаю, что особо сильно переживать по данному поводу не надо. пройдет какое-то время и будет купаться. не сможет он без этого.
Я бы на вашем месте обратила внимание на здоровье шиншика. Взвешивайте его ежедневно. Пока он может выглядеть здоровым и активным. Но это только пока. Последите за ним обязательно. И особенно за весом.
Скажите, пожалуйста, а каким должен быть его вес в норме (ему 8 месяцев).Вообще-то он у нас кабанчик, хотя кормим его как положено и бегает он у нас постоянно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки