Конечно лучше к родственникам, чем одному на балконе, даже если не погуляет, то всё таки живое существо видеть будет(свекровь в данном случае).
Конечно лучше к родственникам, чем одному на балконе, даже если не погуляет, то всё таки живое существо видеть будет(свекровь в данном случае).
Ха, мой тож лапками за дверь держится. А я подойду поговорю с ним так мол и так, много гуляешь родной, все съел вот уже, так что посиди ка ты дома сегодня, а завтра погуляем. Он посмотрит, даже как будто кивнет, и спать идет.
конечно страшно оставлять кому то, но лучше человеку, у которого есть или была шилка, а не родственникам, которые открыв клетку упустят его - и он (мой например) будет скакать по всей квартире и вряд ли к ним вернется. а на балконе - это крууутооо!! а купаться он как будет? а воду ему кто будет менять? а на сено написав - он его съест плесневелое? и если уж доверять - то можно и посмотреть условия в которых живет шиленок у хозяина...и сделать выводы.
Ну я уже говорила, что писает он у меня в одно место и уж сена рядом с этим местом нет! А по поводу всего остального, то все это было бы в клетке, которая в свою очередь стояла бы на балконе! вот! к свекрови нельзя у них ремонт! наверное просто дома останеться, а свекровь захаживать иногда будет, другого выхода нет![]()
Ир, а связаться с заводчиками?
Я ни одного не знаю, не у них приобретала!
Всё-равно, одного, на балконе-я бы ни за что не оставила!!!
Лучше уж обратиться к людям с этого форума!
![]()
Как перед отпуском неделька останется сразу буду паниковть и просить о помощи на форуме, может кто и приютит моего гаврика, но в то же время понимаю какая это ответственность брать чужого шиншилленка и быть за него в ответе пусть и не долгое время (около 2-х недель я планирую), с другой стороны понимаю только тот у кого есть шиншилла :ded: может адекватно за ней присмотреть, без ути-пуси и какой милый камочек дай его пощупаю, а уж от соблазна выпустить его из клетки никто не устоит, как не проси этого не делать, да он и сам убежит, в тот момент, когда ему купалку ставить будешь, так что нужен профив этом деле! Надеюсь найду его на форуме, если точно поеду в отпуск куда-нить!
спасиб за понимание друзья! найти бы такого в Питере....
Irina2007, не переживайте. Уверена, что люди, находящиеся на chiclub -е в состоянии присмотреть за вашим шиншиком![]()
Главное дать по-больше ценных указаний, мол, это не давать, этим не кормить, а кормить только тем-то, гулять не выпускать и т.д.!![]()
P.S: Если что, можем предложить свою помощь![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки