уход за шиншиллой на время вашего отпуска - Страница 2
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 33

Тема: уход за шиншиллой на время вашего отпуска

Житель
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 1 раз
    в 1 сообщении
    04.05.2007

А кто-нибудь имел опыт в пристройке (на короткий срок) шиншиллы чужому человеку, ну через форум например? Просто страшно по-моему незнакомому человеку свою шушку отдавать :?

04.05.2007

Я всегда своих маме оставляю или свекрови. Неужели нет никого родных или друзей, чтобы взяли. Или хотябы чтоб ключи оставить, будут заходить каждый день кормить, поить и т.д.

Житель
    в 1 сообщении
    04.05.2007

Есть конечно, но после одного случая прям даж не знаю Попросила свекровь на даче веточки березы сорвать, подальше от городской пыли и т.п. привезли... смотрю, а на всех ветках, на всех листиках по 10 клопов, даж не клопы, а такие маленкие жучки-паразиты, жуть какая-то, неужели не заметила, когда срывала!!!
    ну после этого не хочется доверять

Житель
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 0 раз(а)
    в 0 сообщениях.
    04.05.2007

Ну почему?Просто ограничьте ее обязанности.Предупредите,что б корм насыпала только из такой то пачки,воду только такую то.Пусть не выпускает их и ничем больше не кормит.Это будет надежнее,чем на две недели одних!
    У меня тоже ситуация интересная.Очень может быть,что моя девочка в период отпуска родит.С ней конечно останется мама,но боюсь она не сможет как следует малышей взвесить,покормить,если понадобится.Переживаю...

04.05.2007

А свекровь как к вашей шинше относится? Личный интерес. Просто у нас шинши и большой попугай был. Шинши как бы мои, а попугай - мужа. Когда мы уежали - оставили все хозяйство ей. По приезду выслушала, что мол моя шинша (тогда Маня еще одна была) такая плохая, а попугай Стасика - просто прелесть. Так попугай и остался жить у нее. Уже два года прошло, а шишки мои до сих пор плохие, а попугай - самый лучший.

Житель
    в 1 сообщении
    04.05.2007

Да у Вас ситуация посложнее.
    У меня он привык два раза гулять утром и вечером, а две недели без гулянок, не знаю как переживет :(
    Ладно попробую инструкцию составить бум надеяться, что все хорошо будет!

04.05.2007

Попробуйте заранее подготовить его. Несколько дней повыпускайте один раз в день, потом один раз в 2 дня и т.п. Привыкнет и особо не расстроится. Мои тоже гуляют часто. Прошлым летом я их маме своей оставляла тоже на две недели, перед этим таким образом подготовила. Вели себя хорошо. Правда как первый раз выпустила - свободу почувствовали, даже поймать их не могла (обычно сами заходят обратно)

04.05.2007

Извините, что не в тему,
    Ирина 2007, Вы откуда??

Житель
    Сказал(а) спасибо 3. Поблагодарили 0 раз(а)
    в 0 сообщениях.
    05.05.2007

Цитата Сообщение от Irina2007
    Спасибо за отклик взять себе, но ведь мой шуша довольно долго живет один и, наверное, пожив две недели с другими шиншилами он этого не забудет и будет грустить от одиночества в будущем
    Я и не собиралась его к своим садить.

Житель
    в 1 сообщении
    07.05.2007

Unatka Из Москвы
    Alla мы отдельно от свекрови живем, так что и особого интереса она к моей Шушке не испытывет так изретка ее видет и все, разок у нее ноготь отгрызла на этом их контакт и закончился
    Amigo я понимю, что к себе бы Вы их не посадили, но они б все равно друг друга увидели, а вдруг моему кто-нить приглянулся из ваших потом бы, по возвращению грустил :( , но все равно большое спасибо за отклик! Наверное поступлю, как Alla посоветовала, хотя если он сидит только пол дня без гулянки, такой грустный становится сидит у дверки и держиться лапками за нее, как часовой какой-то, со стороны оч забавно выглядит

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)