Я бы вот орешков кормящей не давала бы.
Да ,после тройни ,ей ещё пару месяцев точно отдых будет нужен. Как малышам хватает молочка?
Я бы вот орешков кормящей не давала бы.
Да ,после тройни ,ей ещё пару месяцев точно отдых будет нужен. Как малышам хватает молочка?
А орехи по-моему только молочка больше дадут...
Ой, а я слышала, что кормящей самки нужно чаще орешки давать :?
Что значит чаще? Я вот некормящим и самцам орехи не даю вообще, так что слово "чаще" лично мне не подходит.
Кормящей самке можно давать 1 орешек в день, но не больше. Если много щенков помёте, проще давать Апилак на основе пчелиного маточного молочка, для повышения лактации, плюс семя льна(тоже хорошо повышает жирность молока), ну и крапиву, ибо витаминов в неё много.
Kliodna, я все-таки даю Нафане 1 орешек в неделю...
Я просто раньше не знала, что им редко орехи можно, нам сказали, что нужно каждый день давать, вот он к ним и привык, не могу же я его совсем любимого лакомства лишить![]()
А Соня сейчас 3-4 раза в неделю получает![]()
Можно орешк заменить на шиповник или на тыквенные семечки,они хоть не такие жирные.Просто конечно шинши все разные, но мои если сеьдят орешек то всё..на сутки можно гранулят и не класть ,так и проваляется не тронутым. Лично вот я -"печёночник", так вот от пары орёхов -меня( а я вешу не 500гр), мутит пол дня потом....жирные они очень...
А я орешки очень люблю... особенно шоколад с цельными орехами
Видимо, Нафаня на меня похож в этом плане![]()
Шиповник он не любит... После того, как я ему орешек даю, он все равно от еды не отказывается, может, потому что у него в клетке колесо есть и он много энергии в нем расходует![]()
Nafanja
Не стоит шиншиллам часто орехи давать. Они жирные, а это нагрузка на печень.
Nafanja, а можно узнать, где большое колесо нашли? А то я своим давно хочу что-нить подобное поставить, да нигде не вижу:/...
Масявки с Нюшей срослись похоже. Сидят в домике безвылазно, иногда пищат..![]()
Настенька, мы покупали в Меге Теплый стан, в магазине "38 попугаев"
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки