Огромное спасибо! :flowers:
Огромное спасибо! :flowers:
Домик, поилку, мисочку, мин. камень, кормушку под сено, сухие палочки ( я покупаю "Карлуша"), песок и емкость для него ну и конечно же корм.
пока собиралась с мыслямии писала сообщение, Нафаня меня опередила
![]()
И вам огромное спасибо!
Можно обойтись без сенницы или кормушки для сена. Всё-равно оно оказывается в результатке рядом. Я своим кладу на полки сено. Ну и без покупных веток можно обойтись, лучше срезанных на даче нет. покупные, конечно, не дорогие, но многие их не едят, тк они пересушенные.
Ну все, я купила шиншиллу! Правда слишком рано, не как было намечено, но просто мне её очень жалко стало, так как, когда я заходила в магазин, я просто обомлела. Она (вернее он) сидел(а) прильнув к поилке, при том что она была заполнена на миллиметр, а в клетке её ничего больше кроме опилок небыло!!! Просто передать немогу как она жалостно выглядела! Единственная проблема сейчас в том, что она слишком дикая!
Кстати, вот её фотка:
Извините, что очень маленькая. Потом больше будет и лучше!
Ой здорово!Поздравляю.Я думаю,что он к вам привыкнет и таким диким уже не будет.Вы с каждым днем будете замечать,как он будет все больше и больше к вам тянуться.
Поздравляем и ждем еще фоток! :flowers:
Поздравляю Вас! Мы тоже своего первого мальчика в зоомагазине купили, не смогли уйти без него![]()
Спасибо большое! За день к клетке он уже привык, но пока ещё не привык к рукам.![]()
Кстати, мы с моим дедушкой собираемся сделать ему домик, не подскажете каких он должен быть размеров? (дл.,шр.,вс.) И ещё, подскажите какой слой песка насыпать в купалку?
Ой, а чем они у вас днем занимаются? Спят весь день или 50/50 спят и бодрствуют? :?:
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки