Могут! Но для себя же спокойней было бы присутствовать!Сообщение от Nafanja
Могут! Но для себя же спокойней было бы присутствовать!Сообщение от Nafanja
Я Вас понимаю, но вдруг времени мало![]()
Что врач говорит, можно до утра ждать?
Хирург говорит нужно срочно, но кто их знает, может они проценты с этих операций имеют,поэтому ей выгадно чтобы оперировала именно она! Правда она честно предупредила, что шансов мало!Сообщение от Nafanja
![]()
Бесполезна такая операция, имхо. Механическим путем пробить на выход предмет живому зверю? Они что, издеваются, чтоль? Это вообще как, блин? Кишки-то тоже не просто так внутри. Они прикреплены к внутренностям.
Да уж, тут от врача зависит, но обычно те же врачи до утра работают...
Это только Ваш выбор и удача. Я честно не знаю, как поступила бы на Вашем месте. Логичнее впача послушать, хотя кто знает...
А фамилию доктора не узнали?
НУ, во-первых, то, что оперировать должен только тот врач, что сейчас в клинике - это маразм. В Кобре хирурги во всех сменах присутствуют. Честно скажу, не знаю, что советовать. Операция более, чем рискованная. Зверь заболел не полчаса назад, ждёт уже давно. Я бы либо отказывалась от операции, либо ждала хорошего хирурга.
Есть у меня опасение, что не перенесет она наркоз! Уж больно она ослаблена! Ужастный выбор! Но странно, почему они вначале не говорили о 100 % непроходимости кишечника, а сейчас говорят?
А пррменения сарбентов и пасты для выведения комков шеости? Или тут уж такой случай , что такие средства не помогут? :(
Держитесь.
А весит сколько шиншилла? Если меньше 400 грамм, то однозначно не перенесет она такую операцию. С другой стороны что еще вам остается? Только, видимо, соглашаться. Потому что уже ничего другого вы сделать не успеете.
Сили, будем держать кулачки и надеяться на лучшее!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки