Что делать? - Страница 9
Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 91

Тема: Что делать?

Житель
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 0 раз(а)
    в 0 сообщениях.
    04.05.2007

кошмар=(так жалко=( мне же кажется,что здесь поставлен неправильный диагноз.Я вообще нашим врачам не доверяю,если они людям то толком диагноз поставить не могут,путают ангину с гепатитом,(это случай,действительно,реальный)не знают своего организма, то,что говорить о ветереринарах!!!Тем более,разбирающимся в таким редких в нашей стране зверях,как шиншиллах...слов нет.

Иммигрант
    в 0 сообщениях.
    05.05.2007

Цитата Сообщение от ela
    Горшки с землей и цветами могла она достать?
    Теоретически могла! Но в комнате все время кто-то был, и она на подоконнике замечена не была! И могла ли она так сильно отравиться землей, учитывая, что цветы я не удобряю?

Гражданин Аватар для Nafanja
    в 0 сообщениях.
    05.05.2007

есть много ядовитых растений :(

Патриций
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 12 раз(а)
    в 7 сообщениях.
    05.05.2007

отравиться землей - могла.

10.05.2007

Шиншилла может отравиться землей?!

Житель
    в 0 сообщениях.
    10.05.2007

Очень даже.Горшечная земля для них,как яд. :(

Иммигрант
    в 0 сообщениях.
    10.05.2007

У меня еще, как, вариант сено проходит (т.к. доктор все же говорила о неоднократном поступлении яда в организм, а где-то в течении недели и тоже предположила сено, или ядовитое растение)! Я была уверена, что использую Витакрафт, врач все мои подозрения по его поводу отмела! Но в выходные, разбираясь, посмотрела повнимательнее на упаковку - ВИТАПОЛ :idea: !!! И сразу вспомнила Витакрафта в последний раз не было, купили этот Витапол! Я не могу быть уверенной, что причина в нем, но все же будьте осторожнее покупая это сено!!!

Иммигрант
    в 0 сообщениях.
    10.05.2007

sili Мне тоже очень жаль, мои искренние соболезнования...вчера прочитала все о Вашей истории.... Мои шинки бегают. и по подоконникам. и горшки с землей из под цветов просто стоят, они их периодически сшибают и в земле тож копаются, но слава Богу ничего и сено разное давала.... Сейчас трудно предположить что и как... но может надо было вскрытие сделать и узнать баканализ. хотя думаю конкретно все равно б не узнали в чем вирус содержался... Но мне кажется в дом. условиях как вы их описываете, ничего ядовитого быть не должно

Иммигрант
    в 0 сообщениях.
    10.05.2007

sili какая ж красотулька Ваша Вики.... и видно что ручная и очень добрая и смышленная и понимаю Вас, что замену Вам трудно найти будет. Но с др. стороны время , поверьте лечит... Не надо сейчас брать никого на мой взгляд..... потом придет желание сами поймете....

10.05.2007

прочитала, разревелась, сердце чутьне разорвалось. я тоже месяц назад потеряла хвостатую любимицу семьи. думала, что умру вместе с ней. поэтому, sili, очень Вас понимаю. примите Вы и мои соболезнования. хотелось бы Вам сказать про заведение другой девочки. во-первых, я считаю, что надо просто подождать месяц, другой и сами созреете на покупку новой малышки и любить ее будете тоже сильно. я, когда моя милая Лика погибла, тоже хотела продать мальчика, т.к. было невыносимо больно смотреть на него, на клетку, видеть его дико скучающим. а мысли о том, что такая трагедия может повториться, просто сводили с ума. я даже поклялась себе, что никогда больше не заведу домашних животных. но! тогда мы с мамой договорились дать нашим душам время на успокоение, а потом решать. не прошло и месяца, а я решила завести новую девочку. пока ее нет, но скоро будет. мальчик, признаюсь, был не таким любимым, как девочка, а сейчас я его обожаю больше всех животных в мире. а как он скучал не рассказать. мне даже казалось, что он вот вот заплачет. слава богу, что не болел от скуки.

Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)