Что делать? - Страница 7
Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 91

Тема: Что делать?

02.05.2007

Сили, это только так кажется. Шиншиллы всегда оправдывают надежды. А новый зверь, конечно, будет другим - каждая шиншилла неповторима. Но это не сделает его хуже, вот увидите, и никак не отразится на ваших отношениях. Держитесь. Со врачами у нас действительно беда. Но без помощи врача, дома сами, вы бы в такой тяжёлой ситуации всё равно ничем не смогли бы помочь. Вы сделали всё, что могли.

Иммигрант
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 0 раз(а)
    в 0 сообщениях.
    02.05.2007

Муж сказал, что врачам не верит, сказал, что когда привез Викки в Кобру, она оживилась в незнакомом месте, зашевелила усами, прыгала по столу, все убежать хотела! Значит не такая уж она была умирающая! А когда я звонила врачу, та сказала что хуже ей не становится, следовательно была она такая же оживленная? Я то последний раз ее видела совсем затихшей и поняла, что и в стационаре она такая же!
    Эх, нужно было все поподробней расспросить!

Иммигрант
    в 0 сообщениях.
    02.05.2007

Цитата Сообщение от Svetlana
    Сили, это только так кажется. Шиншиллы всегда оправдывают надежды. А новый зверь, конечно, будет другим - каждая шиншилла неповторима. Но это не сделает его хуже, вот увидите, и никак не отразится на ваших отношениях. Держитесь. Со врачами у нас действительно беда. Но без помощи врача, дома сами, вы бы в такой тяжёлой ситуации всё равно ничем не смогли бы помочь. Вы сделали всё, что могли.
    Это так! И я все время ловлю себя на том, что просматриваю объявления о продаже темных гетероэбони! Но, с другой стороны, я сейчас совсем не могу даже смотреть на мальчика, который у нас остался совсем один!

Иммигрант
    в 0 сообщениях.
    02.05.2007

Цитата Сообщение от Svetlana
    Согласна на все 100%.
    В моей ситуации осталась "вдовой" девочка. Мальчика пыталась спасти 3 месяца, но он погиб. Глядя на тоскующую девочку (вечно прыгающая, постоянно подвижная она сидела, как в ступоре неподвижно почти неделю ... конечно процентов на 50 это были мои накручивания, но тем не менее тоска шушки была очевидна) я взяла ей мальчика, хотя по возрасту это был уже мужчина скорее И не жалею Тоска по погибшему мальчику не прошла до сих пор (он был наилюбимейшим первым шишуном), но сейчас она заглушается любовью к Буське. Так что, страх, что новый зверь не произведет впечатления и останется нелюбим напрасен ... никуда вы не денетесь

02.05.2007

Сили, примите мои соболезнования. Я тоже пережила в свое время подобное... Тогда была и закупорка..., а потом пошло-поехало. Долго в голове прокручивала что бы я могла изменить... А ничего...закупорка,вздутие, начинается интоксикация, тогда процесс уже не остановить. И я не понимаю до сих пор, ЗАЧЕМ ВРАЧИ КОЛЯТ ГЛЮКОЗУ!!! она ж тока убыстряет процесс... Сили, не вините себя.., ну откуда Вам было знать ЧТО будет после этой прогулки?
    Конечно такой как Ваша малышка уже не будет, но будет другая малышка, пускай не похожая, но тоже любимая, умница, которая будет сильно-сильно Вас любить. Время лечит, главное, не вините себя. И держитесь.

Иммигрант
    в 0 сообщениях.
    03.05.2007

А разве от глюкозы хуже? Я всегда думала, что глюкоза поддерживает ослабленный организм! Разве это не так?
    И почему один врач прописывает вазелиновое масло как средство от запора, а другой говорит, что все это ерунда и оно не эффективно, вследствии чего моя девочка не получила свою дозу вазелинового масла которую вроде как должна была получить после использования концентратного вещества?

Администратор Аватар для Эля
    Сказал(а) спасибо 16,319. Поблагодарили 62,021 раз(а)
    в 19,438 сообщениях.
    03.05.2007

Есть гипотеза, что у шиншилл не вырабатывается инсулин. Поэтому введение глюкозы подкожно чревато. А насечт назначений врачей..Ну что тут можно сказать. Сколько врачей столько и назначений.

Иммигрант
    в 0 сообщениях.
    03.05.2007

Цитата Сообщение от ela
    Есть гипотеза, что у шиншилл не вырабатывается инсулин. Поэтому введение глюкозы подкожно чревато. А насечт назначений врачей..Ну что тут можно сказать. Сколько врачей столько и назначений.
    Понятно! Спасибо!

03.05.2007

Цитата Сообщение от sili
    А разве от глюкозы хуже? Я всегда думала, что глюкоза поддерживает ослабленный организм! Разве это не так?
    И почему один врач прописывает вазелиновое масло как средство от запора, а другой говорит, что все это ерунда и оно не эффективно, вследствии чего моя девочка не получила свою дозу вазелинового масла которую вроде как должна была получить после использования концентратного вещества?
    Вы, абсолютно правы, обычно глюкоза является энергетическим субстратом, который усваивается организмом и поддерживает нормальное функционирование его систем. Особенно, важна глюкоза, для питания мозга и всей нервной системы в целом. Все углеводы, поступающие в организм с пищей, обычно расщепляются до глюкозы и затем только могут усвоится клетками для выполнения энергетической функции. Кроме того. глюкоза, обладает противошоковым и дезинтоксикационным действием.
    Однако, если использовать ее дозировки от "фонаря", то появятся гипотезы и заключения о ее вредном и токсичном действии. Это, к примеру, если шиншилла, по вашей неосторожности утонула, вы делаете заключение и вывод, что вода для нее смертельно опасна и всем рекомендуете, ни в коем случае не давать шиншиллам пить воду. К каждому совету и назначению в лечении надо подходить ответственно и внимательно и действительно обращать внимание на дозировки, которые назначаются вашему питомцу, тогда и проблем и неожиданных исходов станет намного меньше. А вазелиновое масло, многие рекомендуют использовать для лечения и предоотвращения начинающегося запора. Дают и внутрь и в клизмах.

Иммигрант
    в 0 сообщениях.
    03.05.2007

Ну глюкозу я по своему усмотрению не использовала, только по назначению врача (!), а насчет дозировки, откуда же мне знать какая должна быть дозировка? Я же не ветврач! Врач сказал 10мл подкожно, вливала 10 мл подкожно!

Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)