Посмотрела фото с малышами. В шоке! - Страница 3
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 45

Тема: Посмотрела фото с малышами. В шоке!

Администратор Аватар для Эля
    Сказал(а) спасибо 16,319. Поблагодарили 62,021 раз(а)
    в 19,438 сообщениях.
    30.04.2007

У меня три самки с фермы(стандартные) родили одного, одного и двух щенков. Вот тебе и супер плодовитость)))) Не думаю я, что тут что-то зависит от окраса. Скорее генетическая предрасположенность. От моего Пломбира(который из трехплодного помета) почти всегда, любые самки, рожают по три щенка. И я тебе скажу, что выглядят они в детстве необыкновенно красивыми малышатами. Как с картинки. Глаз не оторвать. А вот стандарты мои родили не ахти красивых малышей. Но потом они, конечно, выправились.
    А в общем и целом, по мне так, три щенка в помете у любой самки это не есть гуд. Выматывают они мамашу, высасывают из нее все соки. Один-два самое то.

30.04.2007

Эль, вот подожди, ещё и твои меховые табуны нарожают, тогда и прочувствуешь всю прелесть меховых стандартов. Ненавижу малышей с соски кормить.

Житель
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 0 раз(а)
    в 0 сообщениях.
    30.04.2007

Такой классный малыш!!!Просто прелесть

в 19,438 сообщениях.
    30.04.2007

Да? У меня черный бархат самка( с фермы) родила двух щенков. И я их месяц кормила из пипетки. Ибо, при ее огромном весе и жирности молока у нее было ноль. Пришлось одного даже отсадить к бело-розовой самочке, которая выкормила свою девку( в полтора месяца та весила 260 грамм) и вот этого кукушонка еще.

Житель
    в 0 сообщениях.
    30.04.2007

Цитата Сообщение от Svetlana
    Эль, вот подожди, ещё и твои меховые табуны нарожают, тогда и прочувствуешь всю прелесть меховых стандартов. Ненавижу малышей с соски кормить.
    О как!? Почти как в фразе :"Немецкая женщина должна иметь широкие бедра, что бы рожать плечистых немецких солдат!"

Патриций
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 7 раз(а)
    в 7 сообщениях.
    30.04.2007

Цитата Сообщение от Hart
    мне например не один из моих четырех сыновей не казался страшненьким при рождении, но знаю, что когда на них смотрят другие люди, они кажутся им страшненькими
    Да перестань, ты чего! Такие мужики шикарные! Я не представляю, кто бы мог назвать их страшненькими даже в душе. Разве что от зависти.

Житель
    в 0 сообщениях.
    30.04.2007

Цитата Сообщение от ela
    бело-розовая самочка, которая выкормила свою девку( в полтора месяца та весила 260 грамм) и вот этого кукушонка еще.
    Да, Эль, прям МАТЬ-ГЕРОИНЯ бел-роз. девочка!!!
    Молодец, такую жирдяйку выкормить !

Патриций
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 7 раз(а)
    в 7 сообщениях.
    30.04.2007

Цитата Сообщение от Svetlana
    Щенки от цветных самок по сравнению с щенками от цветных кажутся страшилками.
    Не въехала

30.04.2007

Цитата Сообщение от ela
    Да? У меня черный бархат самка( с фермы) родила двух щенков. И я их месяц кормила из пипетки. Ибо, при ее огромном весе и жирности молока у нее было ноль. Пришлось одного даже отсадить к бело-розовой самочке, которая выкормила свою девку( в полтора месяца та весила 260 грамм) и вот этого кукушонка еще.
    Эль, так может, проблема в жирности? У ожиревших самок лактация вообще может быть на нуле. Я всех толстых посадила на жестокую диету, гранулят по весу на каждую морду получают, и ни грамом больше. Толщину зверя определяю на ощупь, чтобы на рёбрах жир не болтался. И скажу, что проблем стало гораздо меньше. И пустовать перестали, и щенки при родах не застревают.

в 19,438 сообщениях.
    30.04.2007

Свет, ну я не хочу чтобы мои звери весили по 500 грамм-то, все ж.Самочка, черный бархат, весит у меня 700 грамм. Я считаю что ей худеть некуда. Самец черный бархат, с той же фермы, весит 750 грамм. Я своих не перекармливаю зверей. Иногда я им вообще есть не даю. Можете кидать в меня тапками. Но я считаю, что поступаю правильно. В природе они тоже не все время сытые.

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)