Посмотрела фото с малышами. В шоке! - Страница 4
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 45

Тема: Посмотрела фото с малышами. В шоке!

Житель
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 0 раз(а)
    в 0 сообщениях.
    30.04.2007

Цитата Сообщение от Svetlana
    Я всех толстых посадила на жестокую диету, гранулят по весу на каждую морду получают, и ни грамом больше. Толщину зверя определяю на ощупь, чтобы на рёбрах жир не болтался. И скажу, что проблем стало гораздо меньше.
    Светлан, а как рассчитать сколько гранулят на каждую моську?

Администратор Аватар для Эля
    Сказал(а) спасибо 16,319. Поблагодарили 62,021 раз(а)
    в 19,438 сообщениях.
    30.04.2007

Цитата Сообщение от Sir
    Цитата Сообщение от Svetlana
    Щенки от цветных самок по сравнению с щенками от цветных кажутся страшилками.
    Не въехала
    Вот и я, Свет, не понимаю, если честно )))
    Вот фиолет. В день родов. Ну согласитесь это не простой, все ж, окрас-то. И в каком месте она страшная?

Житель
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 0 раз(а)
    в 0 сообщениях.
    30.04.2007

Цитата Сообщение от Sir
    Цитата Сообщение от Hart
    мне например не один из моих четырех сыновей не казался страшненьким при рождении, но знаю, что когда на них смотрят другие люди, они кажутся им страшненькими
    Да перестань, ты чего! Такие мужики шикарные! Я не представляю, кто бы мог назвать их страшненькими даже в душе. Разве что от зависти.
    Вот так вот, Свет и я так думал, но своими ушами слышал, по-доброму, страшненьий такой грят :? , но я без обид к этому отношусь

Житель
    Сказал(а) спасибо 3. Поблагодарили 0 раз(а)
    в 0 сообщениях.
    30.04.2007

Это правильно, что без обид.

30.04.2007

Эль, ну нельзя же так буквально всё воспринимать. Ясное дело, что малыши все симпатяжки, особенно для хозяина. К тому же, я говорю об общей закономерности, причём ДЛЯ МНОГОПЛОДНЫХ ПОМЁТОВ. Чтобы никого не обижать, ссылки дала на свои два многоплодных помёта - от стандартной самки и от цветной. Разница, согласись, есть. Я эту разницу вижу регулярно, и не только на своих животных. Из этого правила бывают исключения, но на мой взгляд, они лишь доказывают разницу.

Елена и Алексей, я всем толстым (выявляется, как уже писала, не на вес, а наощупь, т.к. шиншиллы бывают разного размера, а размер и вес не есть одно и то же), даю около 15 гр. гранулята на морду, пока жир исчезнет. Сено вдоволь. Подростки - 10-15 гр. Тем взрослым, кто не толстый и при этом прожорливый - 20 гр, но не больше. Кормящие получают, сколько съедят.

в 19,438 сообщениях.
    30.04.2007

Да врут они. У тебя все пацаны как на подбор. Один другого краше.

в 19,438 сообщениях.
    30.04.2007

Свет, да нет такой закономерности. У меня 30 шиншилл. Уже пять лет. И я не вижу пока что-либо подобное. Многоплодный ли помет или нет. Неважно. Тут все дело в том, сколько и каких генов щенки возьмут от родителей. И про вес не верю. Рожали у меня тройни цветные шиншиллы. И вес был ого-го какой. И не кормила я их молоком. Опять же. повторюсь. Три стандартные самки, от стандартных самцов, родили по одному-два малыша. С обычным весом. Ну родили бы они трех щенков. Что бы изменилось-то? Вес 50 грамм для моих щенков -средний.

30.04.2007

Эль, если у тебя меховые самки рожают по 1-2 шенка, ищи проблему. Может быть, вес в 700-750 гр. для них- слишком большой, может быть - ещё что-то там не складывается. Я думаю, проблема в весе, т.к. мои оттуда же весят 600-650,и для них это - нормальная кондиция. Животные племенные, с меховой фермы. Так быть не должно. У всех шкуродёров очень жёсткий отбор по малоплодности и низкой молочности. На фермах такой плодовитости просто не бывает - нерентабельно.

30.04.2007

Элин Фунтик просто восторг (Я как всегда с опазданием влезла)

30.04.2007

Фунтик действительно восторг (тоже с опозданием )

Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)