Помогите СРОЧНО поправиться!!! - Страница 5
Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 83

Тема: Помогите СРОЧНО поправиться!!!

24.04.2007

дело не в споре. в Мск как я понимаю выбор кормов лучше чем в Киеве. есть из чего выбирать, и каждый выбирает исходя из своих соображений. а вот нам тут в нашей Ж особо харчами перебирать не приходится(( вот и выбираем из Г то что получше((

Житель
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 0 раз(а)
    в 0 сообщениях.
    24.04.2007

Цитата Сообщение от ela
    Люди кормят шиншилл одним кормом. Однообразно. без вкусняшек. Звери привыкают есть одно и то же и едят. Не привередничая. И ЖКТ всегда в норме по той же причине.
    Подскажите, тогда, а как же травки разные, добавки,типа люцерновских колечек,Kracker от Vitakraft, Snack Nature от Prestige ? Всего этого не надо??? Или раз в недельку можжно побаловать :?:

24.04.2007

Цитата Сообщение от Елена и Алексей
    Подскажите, тогда, а как же травки разные, добавки,типа люцерновских колечек,Kracker от Vitakraft, Snack Nature от Prestige ? Всего этого не надо??? Или раз в недельку можжно побаловать :?:
    А зачем? Я даю только колечки, изредка, как лакомство. А остальное - пустышки, все необходимое есть в сене и грануляте. В том числе и сбалансированный набор витаминов.

24.04.2007

Я и сама кормлю фермерским,но кричать на каждом углу что Престиж г..не буду,так как много людей кормят этим г...своих шиншил и все у них ок и мех,и пищеварительная система,и здоровье.
    А если взять в общем людей которые кормят фермерским и магазинным,то на самом деле проблеммы встречаются и у тех и у других.
    И что бы с уверенностью утверждать, какой хороший ,а какой плохой-надо сделать анализ кормов и сравнить.
    А иначе это бессмысленный спор-у всех свое мнение.
    Фермерские тоже разные бывают,что то лучше,а что то хуже и нет гарантии ,что шиншилла ,питающаяся и этими кормами проживет 20 лет.

24.04.2007

И все таки гранулят не относится к полностью натуральным продуктам-это продукт,прошедший обработку,в который введены витамины.
    Просто на сегодняшний день-это наиболее оптимальный способ кормления.

Администратор Аватар для Эля
    Сказал(а) спасибо 16,319. Поблагодарили 62,021 раз(а)
    в 19,438 сообщениях.
    24.04.2007

Если я и добавляю что к гранулам, то только натуральные продукты. Никаких крекеров, или еще чего, у моих зверей в рационе нет. Люцерновые колечки даю. Даю овес, просо, чечевицу, шиповник, гречку. Потому что считаю что эти продукты богаты витамином В. Причем натуральным.

Житель
    в 0 сообщениях.
    24.04.2007

Цитата Сообщение от ela
    Если я и добавляю что к гранулам, то только натуральные продукты. Никаких крекеров, или еще чего, у моих зверей в рационе нет. Люцерновые колечки даю. Даю овес, просо, чечевицу, шиповник, гречку. Потому что считаю что эти продукты богаты витамином В. Причем натуральным.
    Спасибо....Учтём

24.04.2007

Я тоже добавляю к гранулам переодически немного зерна,шиповник,люцерновые колечки.
    Еще мои получают по кусочку яблочка(не каждый день),а одной малышке даю кусочек алое.
    И естественно сено,а из травок чаще крапива.

Житель
    в 0 сообщениях.
    24.04.2007

Цитата Сообщение от ela
    Да, а как насчёт травок: одуванчик, крапива, ромашка, клевер, расторопша, семя льна и тд???

Администратор Аватар для Эля
    Сказал(а) спасибо 16,319. Поблагодарили 62,021 раз(а)
    в 19,438 сообщениях.
    24.04.2007

Травку можно, но в разумных пределах. Я своим даю пару раз в неделю. Орешних, крапиву, малину, иву. Чередую. А основное это сено, все ж.

Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)