Когда самцы ведут себя неадекватно - подсаживать их к самке с малышами не надо.
Когда самцы ведут себя неадекватно - подсаживать их к самке с малышами не надо.
Да он не то чтоб неадекватно, наоборот чрезмерную заботу проявляет. Но я его все равно отсадила. Пускай один поседит пока малыши не вырастут, и Манька отдохнет от него.
Чрезмерная забота это и есть неадекватность. Нормальный самец будет вести себя совершенно спокойно. Сядет и будет вычесывать малышей. И греть их. А если он за ними бегает, нюхает и пристает - уже не надо сажать его к ним.
А через сколько можно подсаживать самца к мамаше с детьми7
В том смысле, чтобы самка не забеременела снова.
Знающие люди рекомендуют не ранее 2-х месяцев.Все зависит от кол-ва щенков.Если их трое,то можно и подольше подержать отдельно родителей,что б маманя восстановилась...
Так какой у них временной период между течками?
Приблизительно 41 день.(так в книжке написано).
Я везде читала что двух-трех недель достаточно. Врут? Они у меня гуляли вместе через три недели. Так что теперь получается что Манечка скорее всего опять забеременела?Сообщение от Evgenia...
Первая течка сразу после родов была. Длилась дней 5-7. Перерыв между течками месяца 1,5 - 2... Как же она у Вас могла забеременеть?![]()
Так я и думала, А Евгения писала что 2 месяца нельзя ссаживать. Теперь я спокойна, что моя малышка сможет спокойно реабелитироваться после первых родов![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки