Всем спасибо. Девчонка активная очень на все полки лазеет!!!
Всем спасибо. Девчонка активная очень на все полки лазеет!!!
И ещё те у кого недавно шилки родились я в Разговорах за жизнь в стихах про животныхколыбельную собственного сочинения выложила!!!=)=)=)!!!%)
Что значит "на все полки"?![]()
А если упадёт она, не думали?
У меня до 3 месяцев дети сидят в большой по площади клетке, но с всего с 2 полками на примерно одинаковой высоте, около 25 и 30 см, а до отсадки от мамы вообще без полок сидят, ни к чему это.
У меня в клетке всего двве полки и те низенькие=)=)=)
Тогда ладно, а то вы так прям написали, что по всем полкам лазает малыш, я прям ужасы всякие представила.
Поздравляю. Я тоже две недели назад бабушкой стала. Уже кушают сами. И вы ростите большие и толстенькие![]()
Спасибо , Алла и всё таки просьба оцените колыбельную В Стихаах про животных плз
А папика уже подсадили? Я своего пробовала подсадить, но что-то он слишком активно прыгает. Боюсь как бы не раздавил. Да и мамочке не желательно пока с ним сидеть. У них ведь после родов вероятность забеременеть очень велика. А колыбельная где лежит? Что-то не нашла.
Подсадили он сначала буйствовал а терь ляжет на бок а мелкая его как горку эксплуатирует![]()
Вчера опять пробовала папика подсадить. Какой-то он шабутной очень. Бегает за ними по-пятам, нухает, никак не успокоится. Думаю наверное не стоит пока все семейство ссаживать. Это вообще нормально что он такую активность проявляет?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки