кстати вполне возможно, но тогда нужно оч внимательно за ней смотреть!
кстати вполне возможно, но тогда нужно оч внимательно за ней смотреть!
не поверите-и эта мысля мне приходила в голову,маму выпустила на поискв итоге-мама получила стресс-пришлось и ее отлавливать(она всегда шла на руки-выйти из клетки,но возвращалась,сильно возмущаясь)в итоге-мы теперь и с мамой в ссоре.а с ребенком-просто отчаянье-никаких результатов
спасибо за соучастие всем
p.s.как женшына истеричная просто пытаюсь не реветь-так дитенка жалко
держите нас в курсе дела
Бантик33 (20.06.2012)
Бантик33, а вот у меня есть опыт поимки хомяков))))Посреди комнаты насыпали любимые вкусняшки, а вокруг вкусняшек насыпали муку. И вот, мы увидели сначала следы на муке, а через час уже жрущего еду хомяка)))
![]()
Вернее, посреди всех комнат)))
с хомяками у меня тоже опыта тут ребенок трехдневный....опять бегали с мамой-Бантиком по квартире....учитывая,что начиталась про шиншилл(про их слух)подумалось-если будем бегать,может услышит чего....но вот что хочу сказать-они все по очереди бегали,в одно и тоже место,и их мама становилась в клетке-пытаясь как-будто чего сказать..а сегодня,когда я пришла-у нее вид был какой то шокированный..и часа три уши опущены.почему и возник вопрос о зверствах.а сейчас она вообще никак не реагирует,в плане тревоги,беспокойства
![]()
Бантик33, у меня был случай похожий, слабая девочка все время вылезала из клетки...Пока не пришлось заделать всю сетку...У мамы тоже было трое...Если малыш малыш слабый -"критические дни" чаще всего 3-ий и 7-ой...Эту малышку я три раз за день отловила (приходилось двигать все :витрину,холодильник (кстати,один раз нашла именно там- прижалась к теплому компрессору и спала)...И целую неделю кормила из шприца...Но, видимо, изначально малышка была нежизнеспособной, плохо глотала,хотя все время стремилась куда-то...Было очень жалко,когда она на 7-ой день ушла на радугу...
Не теряйте надежды, ищите...Но будьте готовы к тому, что мы иногда бессильны...
Удачи!
1. Любитель и заводчик .
2. 10
3. с 2004г
masterpiece (20.06.2012), Бантик33 (20.06.2012), Топырь (20.06.2012)
У нас малыши тоже сбегали пока не заделали в витрине сетку, но сидели под витриной далеко не убегали, а маму ловили на купалку-действенный способ и ни какой обиды.
Бантик33 (20.06.2012)
Малышок слишком мал и на еду он к сожалению не пойдет! Мне понравилась идея с шуршащими пакетами,реальней его услышать,если конечно он ещё жив! Прошарьте ещё раз углы и под мебелью с фонариком! Удачи! Может найдется всё -таки![]()
У каждого своя звезда!
Бантик33 (21.06.2012)
Спасибо за советы.не нашелся наш малыш.изначально ситуация была неожиданной,пытались как то с помощью форума детишек ставить на ноги,за что всем огромное спасибо!грустно,конечно,но придется идти дальше.мы с мамулей совершенно не подготовлены,будем стараться растить парочку фулиганов....набивая синяки и шишки.СПАСИБО ВСЕМ!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки