Это не погрызасть= просто не мог выйти и самка его за все места тащила ,чтоб вышел !!!
Это не погрызасть= просто не мог выйти и самка его за все места тащила ,чтоб вышел !!!
Здравствуйте ,уважаемые форумчане!на сайте есть масса информации,но так или иначе вопрос-могла ли самка съесть трехдневного щенка.родила 3 дня назад,троих.информацией о ней не владею,получила в подарок,причем,как мальчика.продавец в магазине сказал-3 месяца шиншилле,у меня она находится с марта.родами очень удивил нас мальчик.дальше-пришлось срочно изучать все форумы,быстро бежать за витаминами,пипетками,заменителем кошачьего молока.один малыш-крепкий и большой,двое родились слабенькими.пытались выкормить из пипетки.один малыш выглядел неважно с вечера,сейчас вернулась домой-этот малыш бесследно исчез.шиншилла-мама ведет себя странно-прижимает уши,вид успокоенный-поскольку их стало два,и она может с ними справляться,но какой-то ошеломленный что ли....вообщем вопрос-могла ли она его просто съесть?![]()
а банально сбежать шиншилленок не мог?
Кто не работает, тот удачно вышла замуж!
(с) vredinka
Думаю не под силу шиншилле съесть трёх дневного ребенка,да ещё и следов не оставить! По моему он сбежал!![]()
У каждого своя звезда!
Бантик33 (20.06.2012)
Какое расстояние мкжду прутьями в клетке???
Ищите ребенка!
Бантик33 (20.06.2012)
вот тоже есть версия-что сбежал,они пробовали,у них получалось,закрыли критические места.....искать пытались,и пытаемся....очень уж любимый ребенок....и мамашка грустная,ушки опущеныпервое,что я сделала-попыталась искать....ищу,прислушиваюсь.я вообще не специалист,но мне кажется шансов нет.я не могу знать,что произошло за 6 часов отсутствия,ребенок слабенький от рождения,и насколько я понимаю,не проявит себя писком
спасибо за ответы,и за отзывчивость,тепло тут у вас
![]()
Последний раз редактировалось Бантик33; 20.06.2012 в 17:48.
Ищите в углах, за диваном, под ним, он забился где нибудь и сидит, везде смотрите, если б она его съела то как минимум следы крови былиб!
На форуме по рептилиям читала совет о поимке беглецов.Вообщем во всевозможные углы напихать шуршащих пакетов.Может и услышите где нибудь малыша.
На всё сквозь призму собственного виденья....
Zviozdo4ka (20.06.2012), Бантик33 (20.06.2012)
СПАСИБО!ползаю по квартире,в надежде найтипойду-пакеты рассовывать по углам.все еще надеюсь,что может найдется.или может у кого печальный опыт был по беглецам,подскажите-ночью,если малыш жив,он может как то активней проявит себя?
![]()
Мб дам глупую идею, не кидайте тапками. Критику приму спокойно. А не будет ли смысла выпустить маму на свободу? Может она быстрее почувствует где находится её малыш и побежит к нему? Мне почему то кажется в данной ситуации у мамы больше шансов его найти
masterpiece (20.06.2012)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки