Вова, а сколько набрала за беременность самочка, у которой родился один малыш?
Вова, а сколько набрала за беременность самочка, у которой родился один малыш?
До беременности она была 680, максимальный вес до родов был -- 758, а после родов, уже когда послед съела, -- 700 грамм ровно.
У растущей девочки такую беременность можно и не заметить![]()
Большое спасибо за ответы, теперь не буду так переживать, вес она набирает значительно, значит все в порядке, только вот еще вопрос, она раньше у меня спокойная девочка была, а мальчик наоборот как шило, а теперь все наоборот, она скачет как ненормальная, если гуляет по комнате вечером, то прыгает отовсюду,то с кресла, то с подоконника, а как же там малыши? То за прутья клетки (на самом потолке) зацепится зубами и висит а потом прыгает, малышам там наверно не комфортно, в шаре последнее время очень долго катается и ее от туда не вытащить, как будто второе дыхание у нее открылось,это нормально такие нагрузки? А кушать совсем мало стали и она и мальчик, но девочка очень много пьет и писает. Может ее уже не выпускать гулять? Но она просится сильно, только клетку откроешь она уже у тебя на руках сидит.В клетке я все уже убрала и полки и домик, осталась только самая нижняя полка. Переживаю что когда она скачет, с малышами может что-нибудь случится внутри, клетка у нас высотой 80 см, клетка где мама будет с малышом тоже 80 см, но у нее прутья вертикальные, т.е. как по лесенки по ней не заберешься.
У меня та самочка что четверню родила, за два дня до родов, ещё будучи в большой клетке, скакала по полкам так, будто и не весила килограмм, и живот не был натянут как барабан. Со стороны казалось что просто резвится девчушка.
на сколько ваша девочка за время беременности поправилась? Можно ли как то по весу примерно определить сколько малышей будет?
Мне кажется это очень индивидуально для каждой беременности. Моя самка, обычный вес 680-700, последнии три беременности:
Вес перед родами 980-два малыша, 1025-два малыша, 960-три малыша.
:roll:
Всё верно, это чисто индивидуально для каждой самочки, и то одни роды от других отличаются. Кто наберёт 200гр и четверня, кто 280, а там тройня, но крупные. Одна самочка регулярно перед родами набирает примерно одинаково, 1150 грамм, а рожает то тройню, то четверню. Но у неё и собственный вес 900гр.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки