Праздник ГРЫЗУНОВ 29 и 30 апреля! - Страница 4
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 50

Тема: Праздник ГРЫЗУНОВ 29 и 30 апреля!

01.05.2007

Я тоже очень рада , что проходят у нас такие высавки. Столько нового узнала, очень интересно эксперты рассказывали о каждом участнике. Я волновалась очень за полюбившихся мне шиншиков ..,даже дух захватывало при вынесении "приговора".
    Вообщем меня эмоции переполняют.Конечно аксесуаров и кормов хотелось бы побольше. Кстати многие шиншики были потрясающе подготовленны, я хоть посмотрела в живую как "ЭТО"должно быть.
    Вот некоторые фотки.
    ( к сожалению до конца я не смогла остаться)

01.05.2007

Оценка , а нам очень всё любопытно.

01.05.2007

Ждёмс

01.05.2007

Вот такие мы тут все красивые

01.05.2007

Экпертиза

01.05.2007

А мы пока поспим не много в тишине .
    Ну вот и всё, к сожалению батарейки сдохли в фотике...эх

Иммигрант
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 0 раз(а)
    в 0 сообщениях.
    02.05.2007

По умолчанию Праздник грызунов!

Очень понравилась выставка
    На других выставках ранее не была - эта первая ... позитива уйма. Все зверики просто неотразимы!

Иммигрант
    в 0 сообщениях.
    02.05.2007

Спасибо организаторам выставки! Было здорово! Представляю, какой это труд, всё подготовить и провести. Жаль, погода устроила такой неприятный сюрприз :( , ведь посетителей могло быть больше. И больше людей смогли бы увидеть, кто такие шиншиллы. Всё-таки для многих это ещё экзотика, нас, например обозвали тушканчиками
    Первое место занял бело-розовый мальчик из Москвы. Хозяева, конечно, фанаты (в хорошем смысле) - ехали всю ночь на машине на выставку, отсидели весь день на холоде, и назад,в Москву!
    Мне очень многие шиншики понравились, понравилась девочка черный бархат Тани (ТЕСС), очень ровная и хорошая насыщенность цвета, понравился своими размерами и формой мальчик стандарт (вроде из Москвы), который занял 3-е место в стандартах (вес 1кг), очень симпатичные были пастельки.
    А наш малыш занял первое место в классе ВABY, что стало оччень приятной неожиданностью для нас Вот.

Поселенец
    в 0 сообщениях.
    02.05.2007

Поздравляю Всех Участников!
    Где можно будет посмотреть отчет. Кто победители?

Иммигрант
    в 0 сообщениях.
    02.05.2007

Цитата Сообщение от Лара
    Мне очень многие шиншики понравились, понравилась девочка черный бархат Тани (ТЕСС), очень ровная и хорошая насыщенность цвета, понравился своими размерами и формой мальчик стандарт (вроде из Москвы), который занял 3-е место в стандартах (вес 1кг), очень симпатичные были пастельки.
    А наш малыш занял первое место в классе ВABY, что стало оччень приятной неожиданностью для нас Вот.
    Мальчик стандарт Ребус из Питера жаль только, что я не знала о всех средствах подготовки шерстки к выставке (было очень стыдно ) Честно говоря, это 3 место стало для нас, как первое! потому что шли мы просто для участия.
    Черненькая девочка Тани ТЕСС понравилась всем! хочется сказать, что и стандартики у Тани хороши.
    Единственно растроило меня (как поклонника стандарного окраса) небольшое количество этого цвета на выставке. Мне даже сказала коллега с работы (которая доехала таки несмотря на погоду!), что мои 2 шинши какой-то другой породы
    Повторюсь, что понравились лично мне все шушки, которые были в "Зените". Они же все разные и каждая/ый великолепен и достоин тома хвалебной речи
    Еще впечатлили меня "соседи" по выставке - лысые морские свинки, которых все сразу же окрестили бегемотиками

Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)