Питомник Минаро в СПб - Страница 8
Страница 8 из 16 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 156

Тема: Питомник Минаро в СПб

Патриций
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 7 раз(а)
    в 7 сообщениях.
    09.06.2007

Цитата Сообщение от Alla
    Мне очень трудно с ними расстаться. Они у меня первенцы. И такие ручные уже.
    Ох, первенцев всегда сложнее всего отдавать...
    Потом легче как-то уже, а первые внуки всегда самые любимые.

13.06.2007

Уважаемая Kiodna!
    Говоря о сложившейся практике я не имела ввиду только собственный опыт, но также опыт друзей-шиншилловодов из других городов и опыт продаж собственных малышей. Этой весной у нас родилось полтора десятка малышей из которых половина уже уехала к новым хозяевам. Должна сказать что даже покупатели-заводчики из моего собственного города вполне довольствовались фотографиями заинтересовавшего их малыша и моими комментариями, а ко мне приехали уже с деньгами и переноской. Вы же, копируя Светлану пишете только "Да я, да я, ..." и т.д. Что касается Вашей манеры выражаться - Вы снова копируете ее оскорбительный стиль - что не совсем правильно с Вашей стороны. С кормом-то Вам давеча мои друзья помогли, как я слышала? Вот и подумайте - стоит ли плевать против ветра?

13.06.2007

Уважаемая Sir!
    Я действительно почерпнула массу интересного из своего вынужденного с Вами общения, но полезного в шиншилловодстве - навряд ли. Что стоит одно Ваше заявление насчет того что брать родной корм с покупаемой шиншиллой дело совершенно излишнее. После этого мне в принципе ясно ВСЕ касательно Вашего опыта и знания шиншилловодства

Что касательно того в какой ситуации я оказалась - не вижу ничего, чего бы мне стоило стыдиться - покупателей я не обманывала, в отличие от некоторых, пытаясь сейчас доказать что черное это белое а белое это черное, советы (мягко говоря НЕумные) новичкам я не раздаю
    Все же, кто внимательно читал дискуссию о смене окраса шиншиллят и пост НАТ на эту тему - заметили наверное что Наталья пишет что в 1,2 месяцам (!!!) окрас поменялся и у шиншилленка прокрасился животик. Это как раз подтверждает и мой собственный опыт касательно того что к 2-м месяцам (т.е. к моменту продажи) как правило окрас становится более-менее понятным

Я, Светлана, еще раз обращаю Ваше внимание, что в отличие от Вас я и не пытаюсь выглядить суперопытным шиншилловодом, хвастаясь в каждой теме своими контактами с немцами Я как раз вполне готова признать что есть вещи о которых я не знаю и с которыми еще не сталкивалась - и совсем не думаю что это что-то криминальное. Те несколько человек в нашей стране и ближнем зрубежье которые и могли бы себя назвать опытными шиншилловодами - да и то не делают этого, несмотря на имеющийся многолетний опыт и необходимое для этого образование.
    Вы же стараетесь выглядить лучше за счет других людей - вот мне и пришлось напомнить что и сами Вы не без греха

Патриций
    в 7 сообщениях.
    13.06.2007

Ваша настойчивая попытка облить меня грязью, используя любые средства, Вас характеризует совершенно однозначно, Татьяна Н.
    Я лишь сказала, что никто шоу-класс Вам не обещал. И Вы в ответ начали обвинять меня фиг знает в чем, причем обвинения все какие-то бредовые... Как Вам не стыдно, Татьяна Н.! :(

Я нигде не говорила, что передавать корм с шиншиллами не надо. Я говорила, что если его не передали - это не трагедия.

Я во всех темах не кричу о своих контактах с немцами. Не врите. Посмотрите, сколько у меня сообщений - большинство из них по делу. Делюсь опытом. Поспорите? Можете перечитать все - и посчитайте, во скольких из них я говорю про немцев.

Я никого не обманывала, не надо мне пытаться приписывать обман покупателей - вот за такое, Татьяна Н., можно и схлопотать бан. Это серьезные обвинения в мой адрес, основанные на левых сплетнях и отсутствии у Вас опыта.

Насчет полезных сведений, полученных от меня Вами - только в этой теме Вы узнали, наконец, что светлые пастели и носители эбони могут себя вести подобным образом.
    Конечно, теперь меня обвинить в обмане и подлоге не получится, хотя бы по этому случаю, но Вы, думаю, со своими сотоварищами найдете еще чего мне приписать криминального Завидуете Вы мне что ли, не пойму никак? Не надо. Зависть - это плохое чувство, Татьяна Н. Разрушительное.

И про генетику - я лично пару-тройку недель занималась Вашим ликбезом по аське, хистори у меня сохранилось. Может и у Вас сохранилось, перечитайте на досуге.
    А если Вы ничего не запомнили или не поняли, то это уже не ко мне, хоть мне и жаль, конечно, теперь что все то время и силы, которые на Ваше образование потратила, мне таким боком вышло - что Вы меня пытаетесь грязью полить лишь за то, что я сказала, что Вам никто шоу-класс и не обещал.

Сколько же в Вас и Ваших сотоварищах злобищи-то в мой адрес сидит, что везде пытаетесь грязью меня облить... за что только, не пойму никак до сих пор :(
    Расскажете, может?

Патриций
    в 7 сообщениях.
    13.06.2007

покупателей я не обманывала, в отличие от некоторых, пытаясь сейчас доказать что черное это белое а белое это черное, советы (мягко говоря НЕумные) новичкам я не раздаю

Вот за эти вещи я попрошу Вас извиниться, Татьяна Н.
    Это наглая, возмутительная клевета.
    Если не будет извинений, я обращусь к администрации с просьбой о Вашем бане.
    Извините, другого выхода у меня нет - я думаю, Вы сами это понимали, когда писали столь беспардонную ложь обо мне.

вот мне и пришлось напомнить что и сами Вы не без греха
    Угу. Я на безгрешность не претендую. Но Вы выбрали неудачный случай, чтобы "пришить" мне нечестность.
    Теперь, я думаю, Вы и сами это понимаете, после сведений о том, как ведет себя эбони. Поэтому, думаю, Вам стоит извиниться и за это тоже. Ладненько?

13.06.2007

Светлана, завидовать тут абсолютно нечему - во всяком случае я не вижу чему Да и злобы у меня к Вам никакой нет - как равно и любых других чувств. Вы указываете на мои недостатки, а я в ответ - на Ваши. Вам не нравится, я понимаю, хочется себя чувствовать как Царь и Бог и когда кто-то подливает ложку дегтя - это вызывает у Вас серьезную обиду. Модераторами Вы меня пугаете вторично - однако пока я нахожу поводы забанить Вас, а не меня и уже объясняла почему - см. выше.

Про Ваши контакты с немцами Вы хвастались также в теме про Натифокс, например

Про Ваше обучение меня генетике - я тоже высказалась Выше и выразила благодарность людям от которых получила и помощь и советы.
    Но хочу также Вас предупредить - пока Вы будете позволять себе оскорбительно изливаться в мой адрес - будете получать и соотвествующие ответы. Я приглашала Вас в личку необнократно - коль Вам хочется выяснить отношения, Вы также грозились прекратить эту тему - но пока я не вижу ни того ни другого

Патриций
    в 7 сообщениях.
    13.06.2007

Я требую извинений.
    Вы указываете на мои недостатки, а я в ответ - на Ваши.
    Покажите мне, пожалуйста, где я про Ваши недостатки говорила?
    Я лишь сказала, что Вам никто шоу-класс не обещал. Все.

Вы в ответ начали лить на меня грязь и клеветать, приписывая мне неумные советы и обман покупателей.
    За свои слова, Татьяна Н., нужно отвечать.
    Я жду извинений.

в каждой теме своими контактами с немцами
    Покажите мне - где я в каждой теме про немцев пишу? А? У меня 2500 сообщений примерно. Покажите мне хотя бы 10% от моих сообщений, где я хвастаюсь своими контактами с немцам? Или хотя бы 5%? А?

брать родной корм с покупаемой шиншиллой дело совершенно излишнее
    Покажите мне, где я сказала, что брать родной корм - дело излишнее? Покажете?

из своего вынужденного с Вами общения
    Да? То есть над Вами кто-то стоял и заставлял Вас под дулом пистолета писать мне по аське и задавать вопросы про генетику и благодарить? Ну надо же, как у Вас там в Тюмени сурово-то все... во блин.

В общем, Вы поняли, Татьяна Н., да?
    Я жду извинений.
    Имели смелость оболгать меня, имейте смелость извиниться. Поведите себя как взсролый человек, в конце концов.

Патриций
    в 7 сообщениях.
    13.06.2007

Клиодна, ты посмотри, тебе угрожают
    С кормом-то Вам давеча мои друзья помогли, как я слышала? Вот и подумайте - стоит ли плевать против ветра?
    Татьяна Н., Вам не стыдно такие вещи-то публично писать? Это уже ни в какие ворота... совсем Вы там уже...

13.06.2007

Светлана, я умею признавать свои ошибки, но это не тот случай Вам конечно хорошо известно как тут у нас в Тюмени - я не сомневаюсь, Вы ведь даже знаете сколько немецких шиншилл я видела
    Отвечать на вышеперечисленные вопросы считаю излишним - перечитайте тему с начала если Вы что-то непоняли, по каждому вопросу я написала не единожды, и если кто-то чего-то не может понять - ну это уж, извините, не ко мне.
    И последнее - требовать от меня чего-либо Вы не имеете права. Я НИЧЕГО Вам не должна, ясно? А если Вы ПРОСИТЕ извинений - то они могут иметь место ТОЛЬКО лишь в случае принесения Ваших извинений за Ваши оскорбительные посты в данной теме где Вы имели неосторожность осуждать меня за высказывание собственного мнения о питомнике Минаро

Патриций
    в 7 сообщениях.
    13.06.2007

за Ваши оскорбительные посты в данной теме
    Я никого не оскорбляла в данной теме. НИКОГО.
    До вот этого моего поста.
    А вот теперь Вы меня вынудили, я скажу правду, может быть Вы ее сочтете и оскорблением - Вы лживый, нечестный и подлый человек. Шантаж и ложь - это мерзко и грязно. Мне противно просто от того, как Вы себя ведете. Да еще и все это видят.

Пойду я отсюда.
    Ваша угроза, Татьяна Н., достигла цели.
    Оля и правда боится, что ей теперь корм негде будет брать :(

Я больше не буду тут писать, только, пожалуйста, не давайте своим "друзьям" команду лишать Олиных шиншилл корма.
    Это важнее.
    Пусть все останется на Вашей совести. Прощайте.

Страница 8 из 16 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)