Питомник Минаро в СПб - Страница 4
Страница 4 из 16 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 156

Тема: Питомник Минаро в СПб

Патриций
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 7 раз(а)
    в 7 сообщениях.
    09.06.2007

Цитата Сообщение от Sunlighty
    Kliodna, вроде они из Америки часов 11 летят.. И все это время в маленькой переноске?!
    Больше.
    Дорога из Америки занимает больше времени, если мы говорим об аукционных животных.
    Перелет с посадкой через Стокгольм или Копенгаген - это раз. Плюс время на погрузку и выгрузку. Плюс тут 1-2 дня на таможне, пока решаются вопросы оформления документов.
    Да, все это время звери в небольших железных клетках. Корм там есть, правда, почти не естся. Вода тоже есть, но к вечеру первого дня уже в этой воде полно мусора.

В общем, это достаточно сложная дорога для зверей. Благо, оттуда как правило сильные зверики едут, и уже взрослые, так что нормально переносят дорогу.

У меня самая длинная дорога была 3 дня. Шишун жил со мной в отелях (мы каждый день в новом городе были). Ночью я его выпускала бегать по ванной комнате (в номер не решалась, там ковры и мебель дорогая, грызть ее не следовало ), днем он жил в переноске. Я давала ему сено, воду, корм ел ночью на прогулках. Еще с собой у меня было немного песка, так что мы даже 1 раз искупались, т.к. в переноске один раз сильно обмочились

Дорогу перенес нормально. Жив, здоров и невредим Вася Бородин

09.06.2007

Светлана, не нужно меня пугать. Я не думаю что администрация сайта найдет что-то предосудительное в моих постах, в отличие от Ваших К тому же я неоднократно предлагала перенести все не относящиеся к данной теме обсуждения в личку - что Вы совсем игнорируете.
    Касательно ответа на мою заявку - Ваш ответ был столь высокомерен и груб что исключил возможность дальнейшего контакта, так что на сим наше общение , а также Ваши "консультации по генетике" и закончились - если Вы это так называете.
    Про гомобежевую гетероэбони оказавшуюся простым гомобежем я не буду развивать - пусть это остается на Вашей совести, я думаю что Вы прекрасно поняли о КОМ я говорила

Патриций
    в 7 сообщениях.
    09.06.2007

Значит так, уважаемая, Татьяна Н.
    Я не понимаю, про какую гомобежевую Вы ведете речь.
    Вы в свое время у меня хотели купить ГЕТЕРОБЕЖЕВУЮ ПАСТЕЛЬ.
    Все. Больше ни о ком мы с Вами не говорили.

Приводите в порядок свои воспоминания.
    Я могу привлечь девочек с Чинворлда в свидетели (Катю Кривцову и Машу Плахтиенко), что на продажу выставлялась гетеробежевая пастель.

Насчет моего высокомерного и грубого ответа - да что Вы? Настолько я высокомерно и грубо Вам ответила, что мы еще очень мило потом пару недель по аське про генетику и шиншилловодство общались?
    У меня есть хистори в аське.

У Вас однозначно что-то с памятью. Либо Вы меня с кем-то путаете очень серьезно.

09.06.2007

Света, я веду речь не про ту пастель про которую Я у Вас спрашивала А совсем о другой, которую Вы не сайте Кати Кривцовой выставляли, а тут, на Чинклубе

Патриций
    в 7 сообщениях.
    09.06.2007

Заканчивайте эту бодягу, Татьяна Н. Я Вам серьезно говорю.
    Вас кто-то натравливает на меня, вкладывая в Вашу голову какие-то непонятные данные.
    Не будьте тупым и слепым орудием в чьих-то руках. Пользуйтесь своей головой.
    Больше я Вам отвечать не буду, т.к. до меня только что дошло, что это Вы по чьему-то сценарию, отчасти знакомому уже мне, сейчас действуете.
    Всего доброго.

09.06.2007

Всего доброго и Вам.

Патриций
    в 7 сообщениях.
    09.06.2007

Цитата Сообщение от Татьяна Н.
    Света, я веду речь не про ту пастель про которую Я у Вас спрашивала А совсем о другой, которую Вы не сайте Кати Кривцовой выставляли, а тут, на Чинклубе
    Я НИКОГДА НЕ ВЫСТАВЛЯЛА НА ЧИНКЛУБЕ В ПРОДАЖУ ГОМОБЕЖЕВУЮ ПАСТЕЛЬ.
    Это уже какие-то реконструированные воспоминания, причем как будто вживленные Вам кем-то в память непонятно с какой целью.
    Все. Вопрос закрыт.
    Всего доброго.

ЗЫ: Кстати, предлагаю эту темку уже перестать развивать в этом топике, хотя бы из уважения к Алене "Минаро", которая несколько дней назад стала мамой!

Если хотите мою личность обсудить - идите в мясорубку и заводите там темку, где с желающими можете этим заняться.

09.06.2007

По пастельке - я всегда за свои слова ответственность несу. Могу и свидетелей представить если желаете и хозяина тоже озвучить. И цену. Надо ли?

Мне никто никакие мысли не вкладывает - да и смешно это предполагать. Просто Светлана, не очень красиво других людей задевать которые всего лишь высказали свое мнение, притом и не Вам. Но я рада Вашему здравому решению закончить эту тему

Патриций
    в 7 сообщениях.
    09.06.2007

Решила все-таки ответить, может быть Вы задумаетесь - верить ли всему, что Вам вкладывает в голову Ваш доброжелатель, который и провоцирует Вас тут писать мне то, что Вы пишете.

Вот что я могу припомнить относительно гомобежпастелей.
    Могу предположить, что Вы говорите о девочке, которую у меня взяла или Верунчик или Оля Фиш. Больше у меня никто гомобежпастелей никогда не брал.

Ну касательно Верунчика - Вы судите о девочке по родословной или по фотографиям? Лично животное видели?И насчет цены - она была 0 рублей Мимо.
    Видимо, все-таки Вы говорите о втором случае.

Остается Ольга Фиш. Которая купила у меня гомобеж пастель девочку, у которой был прокрашен животик - это видела Ирина Короткова и Наталья Волкова, лично смотревшие ее у меня.

Через пару-тройку недель живот посветлел - на каких-то фотографиях она была как пастель, на каких-то как простой гомобеж.
    Вы, как опытный заводчик шиншилл, наверно знаете, что такие метаморфозы могут происходить со светлыми пастелями или носителями эбони Наверняка, знаете, я уверена И может быть даже сталкивались с этим.

Ольге вернули 50 евро из-за светлого живота, все остались довольны. Что сейчас с девочкой, не знаю, т.к. Ольгу давно не слышала.
    И опять же вопрос - лично Вы животное видели? А те люди, которые Вам эту страшную историю рассказали - видели? Лично?

Ни одна из этих девочек НИКОГДА не выставлялась в продажи на чинклубе.

Может быть Вы перестанете заниматься передачей сплетен, в которых Вы еще и не очень хорошо разбираетесь?
    Не надо себя пачкать этим, Татьяна Н.
    Как говорится "береги жубы шмолоду"

Вот теперь уж точно всего хорошего! Надоели мне эти происки непонятно кого через третьи лица. Нет бы сами вышли все сказали... тьфу. Противно.

09.06.2007

Ну вот видите - вот и вспомнили Вы про гомобежевую пастель!

Что касается передачи сплетен - Вы ведь беретесь обсуждать детали моей сделки с Минаро не зная их?

Страница 4 из 16 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)