ну это как всегда..стоит только уехать..
молодцы что сами разрешили ситуацию.
оказали мне огромную услугу, т.к. где-то на середине темы я поняла, что мне предстоит это все разруливать и вечер безнадежно испорчен. очень рада что ошиблась!
по поводу перелинивания - у меня тоже пастели долго перелинивают. где-то года полтора назад допустила ошибку из-за этого - продала шиншу как среднюю бархатную пастель, а она оказалась очень темной пастелью. кто ж знал тогда что эта темная маска на голове это начало перецветания. да, я тогда была очень удивлена, т.к. девочка родилась с светло-кремовым животиком и к 2м месяцам на нем лишь появилась сероватая дымка. я тогда и предположить не могла что он через пол-годика станет темно-коричневым.
все приходит с опытом. все когда-то совершали ошибки.
по поводу любимого пета. у меня тоже такой есть. тоже ручной. единственная разница - дети от него всегда лучше по качеству чем он сам.. я тоже была очень счастлива когда его купила. и тоже все не знала что с ним делать. то на продажу выставлю, то сниму, потом написала что не могу с ним расстаться и удалила тему,
но сейчас понимаю, что если найду хорошие любящие руки для него - я с ним расстанусь.
Социальные закладки