Питомник Минаро в СПб - Страница 6
Страница 6 из 16 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 156

Тема: Питомник Минаро в СПб

Патриций Аватар для Kliodna
    Сказал(а) спасибо 60. Поблагодарили 194 раз(а)
    в 88 сообщениях.
    09.06.2007

Татьяна Н., а что вам мешало, если вы хотели получить зверя шоу-класса, лично приехать за ним? Посмотеть на него, на его родителей. Да, понимаю, ехать далеко. Но шиншиллы шоу-класса просто так не достаются.

Касательно опытности и честности Светы: я ни в том, ни в другом как не сомневалась, так не сомневаюсь и сомневаться не буду.

09.06.2007

Уважаемая Kliogna, вообще практика такова что покупатели из других городов покупают животное по фото и описаниям заводчиков и всех своих животных я покупала именно так.

Нат - наверное возможно такое, спорить не буду. Просто в отличие от некоторых других шиншилловодов пытающихся казаться опытнее чем они есть используя при этом тактику унижения других, я и не пытаюсь казаться лучше чем я есть и вполне готова признать что существуют вещи о которых мне пока неизвестно или с которыми я еще не столкнулась.

09.06.2007

Дорогие форумчане!
    Благодарю всех за интересную дискуссию!
    Мое время подошло к концу - прошу разрешить откланяться
    Встретимся после праздников!
    Всем приятных выходных!

Патриций Аватар для Kliodna
    Сказал(а) спасибо 60. Поблагодарили 194 раз(а)
    в 88 сообщениях.
    09.06.2007

С чего это вы взяли, что "практика такова"? Я лично езжу за зверями в Европу, если мне это так уж нужно. Хотя однажды покупала зверя по фото, но по тем фоткам я составила полное представление о звере и его родителях. Светлана тоже большинство своих зверей не по фото покупает. Если конкретно вы покупаете кота в мешке по фото, то не нужно всех под одну гребёнку ровнять.

09.06.2007

Татьяна, странная манера общения у вас если честно, еще вопрос кто общается свысока.Мне кажется каждый высказал свое мнение, вы свое Сир свое, а потом понеслось с вашей стороны.Вам лично она что нибудь сделала? А обсуждать кого то и тем более не зная ситуации до конца глупа по меньшей мере.
    Да мы многие покупаем животных по фото, и тут есть риск всегда.Вым лично сказали что зверь шоу класса, а прислали пета, ответьте на один вопрос???

09.06.2007

Цитата Сообщение от Kliodna
    С чего это вы взяли, что "практика такова"? Я лично езжу за зверями в Европу, если мне это так уж нужно. Хотя однажды покупала зверя по фото, но по тем фоткам я составила полное представление о звере и его родителях. Светлана тоже большинство своих зверей не по фото покупает. Если конкретно вы покупаете кота в мешке по фото, то не нужно всех под одну гребёнку ровнять.
    Kliodna, я очень всегда уважаю Ваше мнение и прислушиваюсь к советам. Можно поинтересоваться таким вопросом? Если какой-то секрет может в личку напишите. Просто со временем мы с мужем будем ездить по коммандировкам и в мои планы входит приобретение за границей в первую очередь необычных шиншилл ( очень наслышанна что в европе они с родословной и хорошего качества) меня интересует как их от туда вывозить. Алгоритм действия. Т.е. Какие справки надо оформлять, документы, чтоб не возникло проблем в последний момент в аэропорту. Может подскажете? Плииииз!

Патриций
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 7 раз(а)
    в 7 сообщениях.
    09.06.2007

Татьяна Н., Вы любите Петросяна? Ну чес-слово, уже прямо не знаю, что и подумать...

Я Вам указала лишь на то, что Вам Алена не обещала шоу-класс.
    А Вы завелись и начали сюда приплетать какие-то случаи про меня(!!!). Нафига, спрашивается?

Вы не знаете, что в маленьком возрасте светлый эбони и носитель эбони бывает сложно друг от друга отличить? Вы серьезно этого не знали? Видите, вот наша с Вами беседа и принесла Вам пользу - обогатились ценными сведениями! Стали еще более опытным шиншилловодом

Нат, кстати, помнишь твоего Бриза? Сапфир эбони, у которого потом стал белый животик? У него был действительно сапф. живот, а потом побелел. Фотки даже у меня по-моему где-то сохранились.

Татьяна Н., почитайте форумы. Почитайте, я серьезно. Там обо всем этом в том числе пишется, правда.
    Если бы Вы это знали, то не попали бы сейчас в такое дурацкое положение, пытаясь обвинить меня непонятно в чем :(

А теперь посмотрите, например, на Ириску Кати Кривцовой (мне тут подсказали, что я неправильно фамилию написала, подправила - 13.06.07)

И это бывает в обе стороны.

09.06.2007

С ума сойти! Никогда не думала, что шинши так сильно цвет меняют!

09.06.2007

Ещё и не такое бывает. Поэтому, если хотите зверя на 100% очень высокого качества, берите только взрослого. Если сможете найти и кто-нибудь согласится продать. Но и стоит это бешеных денег, соответственно.

09.06.2007

У меня мужчина когда маленький был - почти беленький. Родители Мама - фиолет, папа - гетеробежевый. А теперь он потемнел и еще веснушки на ушках появились.

Страница 6 из 16 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)