Питомник Минаро в СПб - Страница 5
Страница 5 из 16 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 156

Тема: Питомник Минаро в СПб

Патриций
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 7 раз(а)
    в 7 сообщениях.
    09.06.2007

"Дядя Петя, ты - дурак?"

Татьяна, Вы по существу-то что можете сказать?
    С владельцами лично общались? Видели пастель-то лично хотя бы одну из двух? Тогда это что с Вашей стороны было-то только что в мой адрес? Клевета?

А зачем Вам клеветой заниматься? Кто подсказал? Да?

А Вашу сделку с Минаро я не обсуждала, хотя и в курсе всех деталей. Мне Алена Вашу переписку показывала тогда еще.

Я удивилась Вашему странному поведению в этом топике - а вот Ваш режиссер не преминул этим воспользоваться. Вам же медвежью услугу оказали, Татьяна Н.
    Подумайте об этом на досуге, кто и зачем Вас использует.
    Ну и вообще - не пристало взрослому человеку, претендующему на серьезность, заниматься передачей сплетен, да еще и непроверенных. Стыдно. Ай-яй-яй, Татьяна Н.

09.06.2007

Света, Вы же хотели закончить тему? Если бы Вы знали детали моей сделки с Минаро - тогда бы не искажали факты. Ваше сообщение "Дядя Петя - ты дурак" я не поняла к кому относится? К Вам или ко мне?
    Ну и напоследок - снова к слову о пастели. Не судите, Светлана, да не судимы будете. Прежде чем искать соринки в чужом глазу - обрати внимание на бревна в своих, а также имейте хотя бы смелости признать что и Вы, опытный, так сказать, шиншилловод, ошибаетесь.

Патриций
    в 7 сообщениях.
    09.06.2007

Просьба к модераторам - можно ли часть этой темы в прачечную перенести, где ей самое место?
    Спасибо заранее.

09.06.2007

Спасибо, Sir, за рассказ. Просто я хотела бы приобрести шиншиллу из другого города и боялась, что с ним что-нибудь случиться может.. Теперь буду присматриваться!

Патриций
    в 7 сообщениях.
    09.06.2007

Татьяна Н. - здесь тему эту закончить давно пора.
    Но я думаю, скоро это все окажется уже в прачечной
    Ответьте, плиз, мне на вопрос:
    Я где-то говорила, что не могу ошибаться? Покажите, где. Ну блин, Вы даете
    Чего Вы мне доказать-то пытаетесь? Или просто злость (свою или чью-то) слить в очередной раз?

Вообще ситуция выглядит смешно, не находите?
    Давайте похихикаем?

Вкратце содержание топика:
    Был вопрос - что за питомник.
    Ваш ответ - плохой питомник. Корма не дали в дорогу и зверь не шоу-класса оказался.
    Мое удивление - а Вам был гарантирован шоу-класс этого зверя?? (я-то помню то время и мое общение с Вами совсем незадолго до этого )
    Вы - нет, я и не просила шоу-класс, но у меня сейчас есть и другие звери шоу-класса. А у этого зверя - иностранные родственники.
    Я - иностранные родственники не означает автоматом качество. Я очень много видела иностранных зверей.
    Вы - а вот Вы, Сир, нечистоплотная, плохая, злая, я даже слышала, как моей подруге рассказывала ее подруга, что она где-то слышала от человека, который где-то краем уха зацепил, что Вы обманываете людей, злостно их кидаете, наживаетесь на них и еще и не признаете свои ошибки.

ЗЫ: Татьяна Н., Вы, как опытный шиншилловод, никогда не сталкивались с перекрашиваением пастелей и носителей эбони (и в частности животов у них)? Нет? Спросите тогда у своих опытных друзей, которые Вам "фильмы ужасов с участием Сир" рассказывают. Уж они-то более опытные, должны знать, думаю Ага?

Да и часть денег за светлый живот была возвращена, так что если ошибка была, я ее признала. Или Вам рассказали историю с другим концом? Немножко художественного вымысла добавили? Для красоты, так сказать

Бывают с пастельками такие метаморфозы, Татьяна Н. И неизвестно, кстати, как девочка выглядит сейчас.
    Равно как и бархат часто вылезает неожиданно. А то и вообще в детках, а у родителей (например, белых или темных эбони или фиолетовых эбони) его бывает не видно. Почитайте побольше форумов - не такое узнате.

Так что Вы мне пытаетесь доказать-то?

Патриций
    в 7 сообщениях.
    09.06.2007

Цитата Сообщение от Sunlighty
    Спасибо, Sir, за рассказ. Просто я хотела бы приобрести шиншиллу из другого города и боялась, что с ним что-нибудь случиться может.. Теперь буду присматриваться!
    Самое главное, чтобы зверю не было жарко и душно.
    Два дня без корма они обходятся нормально, равно как и без воды. Я, например, некоторым предлагала попить - они не пили.
    Обычно, как Валентин Минаро, например, делает - я кладу четвертинку яблочка свежего в переноску.
    И много, много сена. Сразу в переноску и с собой беру.

Но самые главные враги переездов это - сквозняки, жара, духота и проводники, открывающие переноски.
    Вот этого нужно всеми способами избегать.

09.06.2007

Светлана, ну как же так? Сперва я была малоопытным любителем которого Вы обучали генетике, а через пару постов уже стала опытным шиншилловодом! Конечно, я в курсе того что эбони меняют интенсивность окраса, но чтобы гомобежевая гетероэбони посветлела до простой гемобежевой девочки - это встречаю впервые А что Вас так задело что я знаю эту историю? Да и не какие это не сплетни - хоть теперь Вы и пытаетесь это так повернуть чтоб спасти репутацию Вам хочется самой встревать в чужой разговор не имеющий отношения к Вам и осуждать кого-либо безнаказанно за то что человек посмел высказать свое мнение, а уж если кто-то упомянул Ваше имя всуе - Боже упаси, это конечно, сплетни. Светлана, и Вы и я прекрасно знаем что шиншилловодов не так уж и много, и все все про всех знают, а уж про такие случаи молва распространяется очень быстро. Не было бы оказии - и слухов бы не возникло
    Ну и в итоге снова возвращаясь к гомобежу от Минаро, когда я спрашивала какое у него качество - мне говорили хорошее, хотя это не так - именно это я отразила в посте. Для того чтобы это было наукой для таких малоопытных любителей каким была я полтора года назад - наверное таким людям следует спрашивать также мнение незаинтересованных людей относительно качества шиншиллы если опыта самостоятельно определить уровень животного - не хватает.

09.06.2007

Татьяна, вы знаете, я вот когда покупала гомобежевого мальчика и разговаривала с Аленой, она мне честно сказала, что у мальчика чуть чуть вытянутая "крысиная " мордочка(но его это не портит, мне так кажется) более того, Алена сказала, что он не крупный, и когда он приехал, я была очень приятно удивлена, т.к. я действительно ждала не крупного самаца, а приехал мальчик весом почти 600гр., да еще и у меня наел 100.Я честно говорю, я ожидала худшего, а приехал такой самец, что он превзошел все мои ожидания!!!(я это говорю, не для того, что бы как-то разрекламировать питомник Минаро, а просто рассказываю свои впечатления!!!)
    А за год до этого, у Алены я интерресовалась гетеробеж. самцом или гомобежевым(не помню, но помню, что оч. не дорогим), она мне по тел. сказала, что кач-во шиншиллы не очень, он не шоу-класса явно, а обычный пет класс для семьи и длЯ дома, но не для выставок!За что отдельное ей спасибо за честность,, она могла бы этого и не сказать, сказала бы просто нормальный шиншилл тянущий на свою стоимость и я бы его увидела бы только уже дома, явно я бы его обратно не отправила, так что Алена очень честно отвечает на вопросы!!!

09.06.2007

Ikar - я искренне рада что Ваш мальчишка оказался хорошим, поверьте. Я вообще-то не имела своей целью оскорбить Алену или сделать антирекламу ее питомнику - я просто высказала свое мнение относительно МОЕЙ покупки, снова акцентирую всеобщее внимание на том что я никоим образом не комментировала уровень животных в этом питомнике и не позволяла высказываний в адрес владельцев. Просто такого отношения к себе за высказывание своего мнения я не заслужила и справедливо указала на это. Форум для того и существует чтобы люди общались и набирались опыта, а также могли высказать свое мнение по тому или иному вопросу

Иммигрант
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 0 раз(а)
    в 0 сообщениях.
    09.06.2007

[quote="Татьяна Н."]Конечно, я в курсе того что эбони меняют интенсивность окраса, но чтобы гомобежевая гетероэбони посветлела до простой гемобежевой девочки - это встречаю впервые

Вы знаете Татьяна такое бывает как в одну так и в другую сторону. У меня родился однажды фиолетовый шиншиленок от светлого фиолетового эбони и средней эбони носителя фиолета с кристально чистым белым животом. а через 1,5 месяца этот белый-белый животик превратился в фиолетовый. Хотя при рождении я была уверена, что родился фиолет носитель эбони.
    Все же думаю она стала не простой гомобежевой девочкой, а как минимум носительницей эбони. и еще неизвестно как она выглядит сейчас, вполне вероятно что окрас живота вернулся. и Такое тоже бывает

Страница 5 из 16 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)