Ну а на кой тогда тему создали :"обидно до слёз", спровоцировав тем самым оскорбления в чужой адрес? Сейчас то вы подтёрли своё первое сообщение.
Собственно поговорка про соринку и бревно тут идеально вписывается.
Ну а на кой тогда тему создали :"обидно до слёз", спровоцировав тем самым оскорбления в чужой адрес? Сейчас то вы подтёрли своё первое сообщение.
Собственно поговорка про соринку и бревно тут идеально вписывается.
Клиодна, следите за тоном. сообщение провисело 3 минуты. за то вы не применете при любом скандале в тему и нет вспомнить чинбокс. а вы читали исходное сообщение темы обидно до слез? в любом случае совершенно ничего оскорбительного в ней нет. ни имен, ни ссылок, ни адресов... вообще ничего.
Иногда люди искренне заблуждаются.Сообщение от della
Причем, порой кому-то одному правильная версия очевидна, и он не может поверить, что другому это не видно.
Я с таким сталкивалась не раз в жизни.
Да, читала. И там была ссылка. У меня с памятью проблем нет.
За каким тоном прикажете следить? Правда глаза колет чтоль? А раз так, уж не лезли бы в эту тему, когда она собственно и закончилась.
Девушки, предлагаю меня, как провокатора, наказать (как-нибудь) и на этом закрыть все эти вопросы![]()
Прошлого не изменишь, будущего не предскажешь. Остается жить здесь и сейчас.
Только вот как меня наказать? Может, лишить на пару дней и-нета?![]()
Свет, да ту то тут при чём? неее, без тебя нельзя.Хотя завтра можешь лишиться инета, если пообщаешь вечерком составить нам компанию.
![]()
Ну слава Богу, разошлись как адекватные и взрослые люди , прям порадовали![]()
Девочки не начинайте по новой, давайте жить дружно, и обходить острые углы, а не биться об них!
Незнаю я вот лично не понимаю смысла таких тем, про питомники или заводчиков спрашивают.Своего определенного мнения на этом не построишь, а только собьешь лбами людей, для кого ассоциируется тот или иной питомник с хорошим и позитивом, или наоборот.
Sir
ну пивом в наказание обпиццо мона)))
Эх. Присужу я себе, пожалуй, зарядку на 3 дня. Утреннюю.
Хотя все равно не исполню!
Делла, пивом низзя обливаться - его нужно пить.
Пиво - это доказательство того, что Боженька есть и он нас любит![]()
А еще слышала, что если в слове "хлеб" допустить 4 ошибки, то получится "пиво".
В общем, ценный продукт. Только внутрь. Клиодна, я подумаю над твоим предложениемЗаманчиво!
Ой. Обпиться!А не облиться
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки