Питомник Минаро в СПб - Страница 13
Страница 13 из 16 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 156

Тема: Питомник Минаро в СПб

Патриций Аватар для Kliodna
    Сказал(а) спасибо 60. Поблагодарили 194 раз(а)
    в 88 сообщениях.
    13.06.2007

della
    Угу, бываю и быстро ухожу. Сейчас там ситуация немного улучшилась. Я там раньше периодически писала, пока мне не заявили, что плохо говорить что-либо основываясь на собственно опыте. И что нельзя сравнивать опыт К. с чьим-либо ещё. :ded:
    Да и не нравится, уж извините, любовь членов этого ресурса пожаловаться на другие форумы. ИМХО.
    За сим писать в данной теме прекращаю. Всего хорошего.

Патриций
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 7 раз(а)
    в 7 сообщениях.
    13.06.2007

Я незнаю кто из Вас на самом деле прав, а кто виноват. Но это решается за пределами этого форума (впринципе любого форума, который связан с шиншами).
    Если этот вопрос касается шиншилл (а обсуждаемый вопрос касался непосредственно шиншилл), то это решается не за пределами форума, а именно на форуме, который, как Вы правильно указали, посвящен именно шиншиллам.
    Есть еще вопросы какие-то? С удовольствием на них отвечу.

13.06.2007

Цитата Сообщение от Kliodna
    della
    Угу, бываю и быстро ухожу. Сейчас там ситуация немного улучшилась. Я там раньше периодически писала, пока мне не заявили, что плохо говорить что-либо основываясь на собственно опыте. И что нельзя сравнивать опыт К. с чьим-либо ещё. :ded:
    Да и не нравится, уж извините, любовь членов этого ресурса пожаловаться на другие форумы. ИМХО.
    За сим писать в данной теме прекращаю. Всего хорошего.
    К. на форуме нет уже больше чем полгода. и я немного не об этом говорила. говорила о том, что вот лично мне например неоч приятно было прочитать что "я считаю", все говорят "она считает". тк у меня как и у любого участника любого форума есть свое мнение. зачем тогда туда ходить если там все так плохо?

учитывая наши вот эти сообщения, можно и участников чинклуба обвинить в любви пожаловаться на другие ресурсы.

мы ведь чем-то хорошим, приятным занимаемся. но сами же из этого клоаку делаем. не гоже так

Патриций
    в 7 сообщениях.
    13.06.2007

Цитата Сообщение от della
    мы ведь чем-то хорошим, приятным занимаемся. но сами же из этого клоаку делаем. не гоже так
    Давайте не делать
    Давайте займемся полезными делами и всем будет хорошо.

13.06.2007

я предлагаю для начала многим следить за тем что пишут и задумываться о том, что своими словами можно кого-то обидеть. это уже будет очень полезным делом

Патриций Аватар для Kliodna
    Сказал(а) спасибо 60. Поблагодарили 194 раз(а)
    в 88 сообщениях.
    13.06.2007

Тьфу, вот не сдержалась. Делла, уж кто бы говорил. Как вы плакались, что все таки неблагодарные и вам рекламу выставки не дали разместить, забыли? Вы тогда задумывались о том, что писали чтоль?

Патриций
    в 7 сообщениях.
    13.06.2007

я предлагаю для начала многим следить за тем что пишут
    Ну это совет из области "пусть не будет войны и голода в странах третьего мира".
    Призыв, конечно, добрый и хороший, но малореальный, к сожалению :(

Думаю, если начинать с себя, а не с других, тогда все станет реальнее.
    Пошла заниматься полезными делами - выставкой и сайтом

13.06.2007

Цитата Сообщение от Kliodna
    Тьфу, вот не сдержалась. Делла, уж кто бы говорил. Как вы плакались, что все таки неблагодарные и вам рекламу выставки не дали разместить, забыли? Вы тогда задумывались о том, что писали чтоль?
    я кому, простите, плакалась? вам что-то мерещится. я могу сотый раз повторить что никакой рекламой я не занимаюсь. в выставке не участвовала и к ее организаторам отношения не имею. и шиншилл там не было. если внимательнее перечитать ту тему то можно заметить что меня не особо волновало что стерли мой пост. а взбесило именно то о чем я выше написала - нежелание людей задуматься о том, что они могут кого-то оскорбить. и наглое вранье.

и если уж говорить о "Как вы плакались", то это НЕ ОСКОРБЛЕНИЕ уж никак.

и чего вы "не сдержались" я не понимаю. я вам кажется ничего плохого не писала

Патриций
    в 7 сообщениях.
    13.06.2007

нежелание людей задуматься о том, что они могут кого-то оскорбить. и наглое вранье.
    Ну Делла, ну вот как Вы себе это представляете?
    Я говорю о реальности, а не просто о красивых фразах "пусть все будет хорошо". Я тоже этого хочу. Пусть. Но как?

Ну вот я, например, хоть удумалась бы, но мне бы не пришло в голову, например, что фраза про мнительность может кого-то оскорбить. В нашей компании это нормальная фишечка.
    Да и некоторые другие, тут обитающие товарищи, не дадут соврать, что я им про мнительность периодически что-то говорю (не переживать, чего не случилось и не слышать, что не говорят).

Или про наглое вранье вот фраза (а вранье разве бывает не наглое? ) Например - вот у Татьяны Н. был недостаток сведений плюс рассказ не из первых рук, из чего и получилась странная история. Которую мы в результате и разрешили.
    А не выясни мы этого, так бы кто-то и думал, что Сир-де людей обманывает, наживается на неопытных и дает дурацкие советы, сама не разбираясь в окрасах

Все приходит с опытом. И иногда до истины докапываться непросто. Эх, нет у нас волшебной палочки :(

13.06.2007

наглое вранье - это когда человек знает что мы оба знаем правду, а все равно говорит иначе. прямо в глаза. не моргая

Страница 13 из 16 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)