Питомник Минаро в СПб - Страница 12
Страница 12 из 16 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 156

Тема: Питомник Минаро в СПб

Патриций
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 7 раз(а)
    в 7 сообщениях.
    13.06.2007

Цитата Сообщение от Татьяна Н.
    Говоря об оскорбительной манере выражаться я имела ввиду Ваши замечания типа "поработайте с мнительностью", замечания относительно того сколько шиншилл немецкого происхождения я видела и прочие уничижительные реплики в мой адрес - мне не хочется их выбирать просто из Ваших постов.
    Ну лучше выберите. Ладно?

Насчет "поработайте с мнительностью" - извините. Не думала, что это Вас заденет, серьезно.
    Просто в одной компании, где я общаюсь, эта фраза воспринимается как обычная шутка, когда человек слышит то, чего не говорят (додумывает то есть). Вот и Вы написали, что в моем посте агрессия, а ее там не было ни капли, просто спокойная констатация фактов.

Насчет того, сколько Вы видели шиншилл - приношу свои извинения тоже. Раз Вы их видели много и там, и тут, то у меня нет повода не доверять Вашим словам.
    Но в таком случае, думаю, Вы согласитесь, что далеко не все (даже привозные) шиншиллы из Германии отличного качества. Ведь это правда.

Насчет "лживая" и "подлая" - прошу прощения за то, что не сдержалась.
    Это действительно очень эмоциональное выражение моего негативного отношения к шантажу, к которому Вы прибегли, и к искажению информации о моей сделке с третьими лицами, о которой Вы далеко не все знаете.

Еще какие-то были оскорбления?

13.06.2007

Именно в этом и суть проблемы - что я сама не могла оценить уровень качества этой шиншиллы. Я ПРИНЯЛА НА ВЕРУ все сказанное относительно качества. И давно продала бы эту шиншиллку, да просто люблю его очень, но даже в паре с шикарными самками он дает посредственное потомство. Шерсть жидковата, острая морда, большие уши, мелкий. Вот так-то

Патриций
    в 7 сообщениях.
    13.06.2007

Цитата Сообщение от Sunlighty
    Это, конечно, не мое дело, но может вы либо созвонитесь, либо в аське поговорите! Это намного удобнее и быстрее, чем выяснять отношения на весь форум. У вас у обеих обалденные шиншиллы!! Зачем ругаться?
    А тут шиншиллы не при чем, к сожалению :(
    Шиншиллы у Татьяны мне тоже очень нравятся.

А Вы вот не ходите и не читайте всю эту ерунду Так оно Вам спокойнее будет.

13.06.2007

Уважаемая Светлана, я благодарна за Ваше решение разрешить данный кнфликт и за Ваши извинения. Возможно я неправильно поняла или Вы неправильно выразились. Приношу также со своей стороны извинения что задела Вас - вольно или невольно. Ни злобы ни ненависти я никогда к Вам не испытывала, в сговорах с другими людьми с целью как-то Вас очернить - не участвовала.

Патриций
    в 7 сообщениях.
    13.06.2007

Цитата Сообщение от Татьяна Н.
    Возможно я неправильно поняла или Вы неправильно выразились.
    Думаю, и то, и другое
    Я рада, что нам удалось разрешить это все мирным путем.
    Спасибо.

13.06.2007

Спасибо и Вам, а также всем остальным участникам форума, особенно Наталье, поделившуюся интересным жизненным опытом.

Патриций
    в 7 сообщениях.
    13.06.2007

Татьяна, я считаю, что опыт с этой гомобежевой пастелью/носителем эбони (про которую Вы мне рассказывали, или я Вам, не суть) тоже очень ценный.
    Во всяком случае он абсолютно аналогичный тому, которым поделилась Наталья.
    Я не знаю, кто и какую версию случившегося Вам изложил, но я думаю, Вам, да и другим участникам форума будет интересно знать, что с животами и светлных гомобеж пастелей может такое приключаться.

Кстати, на чинкбоксе как-то даже ТиМ (наверно, Вы знакомы?) про это писала. По-моему в прошлом году была темка.

Да и не только со светлыми такое происходит, и не только с гомобежами, кстати. Я год назад продала мальчика как средне-светлую пастель (гетеро). Через полгода его можно было назвать почти шоколадом.

Или например, мой Бенька - когда он родился, заводчица посчитала его шоколадом, до того темный был. У меня где-то фотографии остались, попробую выложить. У него даже в родословной "шоколад" написано. А потом вот стал светлеть и просветлел до почти белого Сейчас он средне-темная гомобеж пастель.

Так что такого цирка с эбони полно везде, Татьян. Надеюсь, теперь Вы это понимаете правильно

13.06.2007

Цитата Сообщение от Kliodna
    только на чин-бокс идти, где устроен прям-таки культ кое-кого. :molitva: Там никто не говорит: "я считаю", все говорят "она считает".
    мне кажется не совсем хорошо так писать. складывается впечатление что на чинбоксе собираются отбросы шиншиллового общества и умственные калеки или сектанты, хотя все прекрасно знают что это не так. и вы там бываете, и многие другие отсюда и с шиншиллятника. имхо

Житель
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 0 раз(а)
    в 0 сообщениях.
    13.06.2007

Слушайте может хватит выяснять отношения. Вообще-то это форум по шиншам, а не пояснению отношений. и правильно Sunlighty что лучше разбираться за пределами форума. Я незнаю кто из Вас на самом деле прав, а кто виноват. Но это решается за пределами этого форума (впринципе любого форума, который связан с шиншами). Вы обе ведёте себя как маленькие дети. Заранее извеняюсь за откровенность. Если что не так. Но это моё мнение и надеюсь меня поддержат все форумчане на этом сайте.

Патриций
    в 7 сообщениях.
    13.06.2007

"Вы обе" это кто? И как маленькие дети - это как?
    У Вас сколько детей, извините за интимный вопрос?
    Так вот я Вам скажу - как маленькие дети - это значит в штаны налить, не добежав до туалета, или тарелку с супом на себя опрокинуть. Или разломать игрушку, чтобы посмотреть, что там внутри. Вот это как маленькие дети
    А на форуме маленькие дети не пытаются выяснить, кто прав, а кто нет

Интересно, а вот после того, когда конфликт себя исчерпает (Каролина, Вы поняли, что конфликт уже исчерпан? ), зайти и начать стыдить его участников вдогонку - это типа по-взрослому и круто?
    А по моему мнению - "круто - это быть последовательным".
    Либо не вмешиваться вообще, либо уж если вмешался, то участвуй в процессе, а не оценивай его со стороны.
    Вот мне так кажется

Страница 12 из 16 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)