Питомник Минаро в СПб - Страница 11
Страница 11 из 16 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 156

Тема: Питомник Минаро в СПб

Патриций
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 7 раз(а)
    в 7 сообщениях.
    13.06.2007

Цитата Сообщение от Татьяна Н.
    Насчет извинений я уже ответила выше - не ранее принесения извинений от Sir.
    Так процитируйте мои оскорбления в Ваш адрес - я извинюсь (до Вашего поста, где Вы начали шантажировать кормом Клиодну). Я серьезно. Процитируйте, и я извинюсь.

Всем сторонникам точки зрения Светланы предлагаю организовать фан-клуб кружков ее члена, ой, опечаталась, членов ее кружка, фу ты, снова не то. Короче говоря, ее поклонников
    Мерзость-то какая... :( Вот это да...

В данном случае к совести и даже логике взывать без толку. Ни одной цитаты моей фрау Татьяна Н. не предъявила и не предъявит, ибо сделать это невозможно.
    И на вопрос, обещал ли ей кто шоу-класс не ответит, т.к. мы все знаем ответ на этот вопрос.

Предлагаю оставить их друг и другом. Пусть дальше мне кости моют. Все равно они этим будут заниматься - хоть публично, хоть приватно. Коли других развлечений нет у людей...

13.06.2007

По умолчанию Re: питомник Минаро

[quote="Sir"]
    Покупала одного мальчика, тоже гомобежа. Качество не понравилось, хотя написано в родословной Чешско-Германская линия. К тому же перед самым отъездом малыша к нам у них внезапно закончился корм и нам не дали с шиншиллой нисколько, я была вынуждена сразу садить на свой. Вот так.
    Татьян, а что "чешско-германская" линия подразумевает какие-то супер-качества у шиншиллы автоматом?
    И в Чехии, и в Германии, и в Америке и где угодно шиншиллы бывают разных классов.
    Вам разве гарантировали шоу-класс? Мне кажется нет.

Татьяна, где вас Светлана оскорбила в этом посте или осудила? Она задала вам тот же вопрос, что и я, прежде чем обвинить кого то, нужно подумать все ж. Дальше же с вашей стороны понеслись обвинения необоснованные в адрес Сир, мне лично вы ничего не сделали, но меня возмутило такое поведение, на месте Светы мог быть любой человек с этого или другого форума.Почему вы считаете. что имеете право осудить человека и предъявить ему обвинение в продаже якобы щенка не соответствущего окраса, какое вы к этому имели отношение и где факты такой продажи?Она Вас лично обманула в чем то?? Я уверена. что нет, потому что не способна на это. Не надо всех обвинять, в фанатизме, у каждого давно есть своем мнение, и если люди вам пишут, что вы не правы прислушайтесь, а не занимайте позицию все дураки и слепцы, одна я умная.

Патриций
    в 7 сообщениях.
    13.06.2007

По умолчанию Re: питомник Минаро

КТО-НИБУДЬ, ДА ХОТЬ САМА ТАТЬЯНА Н., ПОКАЖИТЕ МНЕ ГДЕ В ЭТОМ МОЕМ ПОСТЕ ПОПЫТКА ОСКОРБИТЬ ТАТЬЯНУ Н.? (я специально сюда скоприровала свой пост с первой страницы, в ответ на который на меня полилась грязь и ложь)
    По-моему совершенно спокойный пост, без наездов, агрессии, обвинений, оскорблений. Просто констатация фактов.

Что Вас так задело, Татьяна Н.? Может быть и правда я что-то такое сказала "не в бровь, а в глаз"?

Цитата Сообщение от Sir
    Татьян, а что "чешско-германская" линия подразумевает какие-то супер-качества у шиншиллы автоматом?
    И в Чехии, и в Германии, и в Америке и где угодно шиншиллы бывают разных классов.
    Вам разве гарантировали шоу-класс? Мне кажется нет.
    А то, что корм кончился - ну что? Бывает такое в питомниках.
    Я, например, несколько дней назад мальчишку отдавала, так вообще забыла просто пакет с кормом дать.
    И что? Я после этого ужасный заводчик, у которого плохие животные?
    И насколько я знаю, Ваш мальчик еще и оказался гомобежевым бархатом

13.06.2007

Светлана, ну не все ведь Вам кости другим мыть и осуждать безнаказанно, превознося только свое мнение. Поскольку вопрос насчет шоу-класса видимо мне все же стоит прояснить отдельно для людей которые читали тему и не поняли - мне придется снова все разъяснить. На момент покупки гомобежа в Минаро полтора года назад я не имела представления о шоу, либо каком-либо другом классе у шиншилл, потому я спрашивала не о классе к которому относится данная шиншилла, а об ее качестве! Скажу для совсем непонимающих - ОБ УРОВНЕ КАЧЕСТВА.
    Дальнейшее - изложено.

Что еще хочется сказать - "подлая, лживая и т.д." - это красиво и правильно, да, Светлана?

13.06.2007

Народ, может вы в мясорубку отправитесь? А то уже несколько страниц не по теме накатали.. Хватит уже ругаться, надоело! :wife:
    Мы тут вроде вначале питомник обсуждали..

Патриций
    в 7 сообщениях.
    13.06.2007

Sunlighty, придут модеры и отправят в мясорубку тему. Пока модеров нет.

Татьяна Н., сделаю первый шаг - пожалуйста, процитируйте мои сообщения, которые Вы считаете оскорбительными.
    Если они и правда звучат, как оскорбления, я извинюсь.
    Давайте попробуем как взрослые люди разрешить конфликт?
    Я готова. А Вы?

13.06.2007

Говоря об оскорбительной манере выражаться я имела ввиду Ваши замечания типа "поработайте с мнительностью", замечания относительно того сколько шиншилл немецкого происхождения я видела и прочие уничижительные реплики в мой адрес - мне не хочется их выбирать просто из Ваших постов.

13.06.2007

Я, Светлана, всегда готова вести диалог как цивилизованный человек и всегда готова рассмотреть пути решения конфликта. Если Вы помните, я предлагала перенести наше выяснение отношений в личку и там высказаться на предмет кто что имеет сказать другому человеку. И хочу отметить что я даже теперь ни разу не нанесла Вам открытого оскорбления типа "лживая, подлая и т.д.", не так ли?

13.06.2007

Это, конечно, не мое дело, но может вы либо созвонитесь, либо в аське поговорите! Это намного удобнее и быстрее, чем выяснять отношения на весь форум. У вас у обеих обалденные шиншиллы!! Зачем ругаться?

Патриций Аватар для Kliodna
    Сказал(а) спасибо 60. Поблагодарили 194 раз(а)
    в 88 сообщениях.
    13.06.2007

А что такое "уровень качества"?
    У меня есть гомобежка с просто мега-шикарной шерстью. И это не одна я заметила, но и мой молодой человек, который побывал не на одной выставке в Европе и моя знакомая европейская заводчица. Сразу оговорюсь, что я не хвастаюсь своими "связями", просто не хочу, чтоб мне снова сказали, что я якаю. Так вот, шерсть у неё шикарная, хорошая линия живота,хороший вес, но немного островата морда. Но судьи на выставках судят по-разному, и я, думаю, она бы могла получить неплохие баллы, например, у немцев. Тем более сейчас она округлилась. А Ребекка бы дала ей меньше, т.к. она несколько иначе оценивает зверей.
    Ну и как тогда оценивать этот самый "уровень качества"? Тем более, если вы сами на тот момент не представляли, что такое качественная шиншилла.

Страница 11 из 16 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)