АЛЛЕРГИЯ НГА ШИНШИЛЛУ!!!!! - Страница 2
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 18 из 18

Тема: АЛЛЕРГИЯ НГА ШИНШИЛЛУ!!!!!

07.03.2007

Цитата Сообщение от Koks
    Во вторых купите мужу противоаллергенное, например, диазолин. Он не такой сильный, как супрастин, и
    Мне аллергию на песок и пыль аллерголог выводила таблетками "Эриус".Остальные сказала не так эффективны, эти являются последним поколением(одна маленькая таб. в день и чудесно и не сонно. Если есть проявления на коже, так выпиписывают каких-то 3 мази смешиваешь(не помню какие) и мажешь, тоже чудово). Вообще нужно советоватся с врачем и делать пробы(я это уже писала в вашей же точно такой же теме, только в другом разделе!)

Поселенец
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 0 раз(а)
    в 0 сообщениях.
    08.03.2007

По умолчанию 1

Спасибо за советы.Будем пробовать.

Патриций Аватар для Kliodna
    Сказал(а) спасибо 60. Поблагодарили 194 раз(а)
    в 88 сообщениях.
    08.03.2007

KORNBLUME
    Кстати про песок, а какой он у вас фирмы? Вот у меня аллергия на 2 вещи: на красную икру и , как выяснилось, на песок Литос-профилактика. Самое странное, что я думала на серу, которая в него добавлена, но нет: сейчас в другой песок добавляю серу аптечную и ничего. А от Литоса я вся чешусь и чихаю. :?

Поселенец
    в 0 сообщениях.
    08.03.2007

Песок у меня Престиж.Уже думаю еготь менять надо

Иммигрант
    Сказал(а) спасибо 4. Поблагодарили 0 раз(а)
    в 0 сообщениях.
    22.03.2007

Чем дело закончилось? Интересно! :roll:

Поселенец
    в 0 сообщениях.
    22.03.2007

Дело ни чем не закончилось.Шиншиллу не продаем.Муж ходит чешется,к врачу идти отказывается-ну как ребенок чесное слово Шиншиллке хорошо,живет припеваючи.Сменила песок,аллергия слале меньше но совсем не пропала.Может через какоето время.....Надеюсь.

Иммигрант
    в 0 сообщениях.
    05.09.2007

По умолчанию просто кошмар

У нас такая ж ерунда.... только помимо покраснений на коже, муж по ночам просто задыхается.Спать не возможно,мучается очень. Клетка стоит у нас в комнате, девать ее теперь не куда ( раньше была в другой комнате,но теперь эта комната детская.)У мужа и на песок и на сено алергия.Перепробывали множество средств ( в том числе и Эриус) помогает только на какой то период времени.Аллергия поргрессирует...... Вот сижу со слезами - ищу новых хозяев для моих шиншиков
    :-((((((((

Поселенец
    в 0 сообщениях.
    12.09.2007

По умолчанию Re: просто кошмар

Цитата Сообщение от Manyasha
    У нас такая ж ерунда.... только помимо покраснений на коже, муж по ночам просто задыхается.Спать не возможно,мучается очень. Клетка стоит у нас в комнате, девать ее теперь не куда ( раньше была в другой комнате,но теперь эта комната детская.)У мужа и на песок и на сено алергия.Перепробывали множество средств ( в том числе и Эриус) помогает только на какой то период времени.Аллергия поргрессирует...... Вот сижу со слезами - ищу новых хозяев для моих шиншиков
    :-((((((((
    Советую купить песок КЛИФФИ!!!! Он не такой мелкий!! Я поменяла песок и аллергия сразу прошла!!! И шиншика не пришлось продавать!!! Попробуйте!!!!
    И ванночка с песком у меня раньше стояла вне клетки,а теперь только в клетке!! Жалко вас и шиншика вашего!!! Попробуйте сначало КЛИФФИ!!!!Потом напишите что да как!!

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)